Verena(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
SUPER EMPFEHLENSWERT!!! Immer wieder!
Wenn man in das Hotel gelangt fühlt man sich sofort willkommen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Der Eingangsbereich sowie die Zimmer waren schön groß und erholend gestaltet. Alles in Einem war ich mit dem Urlaub mehr als zufrieden!!
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Ist Empfehlenswert
Super freundliches Personal, zuvorkommend und höflich. Speisen sind vielfältig und super gut. Als Fischer haben mir die Fischgerichte sehr zugesagt. Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Superior lage ist ausgezeichnet
Sandra(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zeer zeer an zu bevelen 😁
Das Essen is zeer zeer prima.. gud warm fiel auhswaahl! Und zeer lekker!!!! Swimming pool viel platz zum liegen und zonnen! Das personal ist super freundlich niets ist zovieil wenn man fragen oder etwas anderes braucht!, wird gemacht ohne problemen!! Wir kommen jedas jahr 2 Mahl hier auf uhrlaub... 😁😁😁😁
13.05. - 11.07.262 ERW
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einfach super! Wir kommen im September wieder.
Wir waren das 4. Mal in diesem Hotel und sind voll begeistert, was das neue Management in einem halben Jahr alles verbessern konnte. Das Hotel lebt wieder! Es gibt nichts zu beanstanden, so dass man einfach seinen Urlaub genießen kann.
Helene(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wellness Urlaub Pur
Diese Anlage ist ein Hotel zur Entspannung pur. Wir fühlen uns wie zuhause. es wird um einen gekümmert wie bei Mutter. Sehr freundliches Personal in allen Abteilungen wie Service, Gaestebetreuung, Rezeption und Housekeeping. Wir werden bestimmt wieder kommen und können dieses Hotel weiterempfehlen. Hervorheben möchte ich den Spa. Bereich, die Massagen von Herrn Osman sind einfach spitze.
Carry(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein perfektes Hotel für groß und klein
Ein wunderschönes Hotel. Das Personal ist mega freundlich besonders loben muss ich 007 bond der einem jeden Wunsch von den Lippen abliest und auch robi der einen immer ein Lächeln ins Gesicht zaubert An der Lobby bar gibt es tolle Getränke und schnellen Service An der beach bar gibt es leckeres vom Grill vom lieben Haken und alle anderen leckeren Speisen von yüsin Wie man merkt die Leute sind sehr freundlich und man fühlt sich sofort wie zu Hause.
Jeannette Gisela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super schönes Hotel
Sehr schön. Wunderschöne Anlage/ Hotel/ Zimmer. super scharmante Kellner. Strand wart nicht gerade interessiert an seinem Job (Gefühl). Gerne wieder.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Urlaub bei Freunden
Freundlichkeit des personal angefangen vom empfang bis zum room cleaning aussergewöhnlich zuvorkmmend und stets hilfsbereit... animation für uns und unsere kinder übberragend... das essen ist immer warm,gut gefüllt und sehr lecker... ich kann das hotel tatsächlich für familien empfehlen...
Dashi shala(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr schlecht
Scheisse,nie wieder.Ich habe durch dieses Hotel eine Blut Vergiftung bekommen.Das Essen eklige und immer kalt.Jeden Tag das gleiche essen.Unsaubere Zimmer und unfreundliches Personal.Wir waren bis gestern da und es war das schrecklichste Hotel in dem ich je war.Nicht weiter zu empfehlen.Die Leute werden gezwungen da eine gute Bewertung zu schreiben,sie drohen den Leuten und löschen schlechte Bewertungen.alle schlechten Bewertungen wurden vom Hotel Manager offline gestellt.wir dürften keine Fotos vom Essbereich und…
Erdal(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schlimmer gehts nicht mehr
Schlechter empfang. Kaum service. Balkontür geht nicht zu. Immer wieder mittags und abends das gleiche essen, was endweder versalzen war oder zu scharf. Das Hotel hat wohl Personal entlassen. Für die Bedienung von knapp 100 Personen gab es einen Kellner der Bedienen, saubermachen und neu decken muss. Unsere balkontür ging nicht zu weil kaputt, aber am Empfang hieß es das ein Schliessystem erneuert werden muß und 80% der Türen betroffen sind(was aber in der einen woche nicht geschah). Darauss war das problem das der…