Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Roland(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Urlaub bei Freunden die 22te !
Ein sehr schönes Hotel mit sehr schönem Strand und mehreren Pools. Modern eingerichtet und nicht zu gross. Für Familien sehr gut geeignet.
Ireni(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Einfach ein Top Hotel, wo man gewesen sein muss.☺️
Es ist sauber. Personal freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist lecker und man hat viel Spaß auch wegen den Animateure.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Spitzen Animation
Ich bin das dritte Mal in diesem Hotel und es hat mir wie immer super gefallen. Wir hatten ein sehr gutes Animationsprogramm und alles andere war wie gehabt spitzenmäßig. April 2019 schon mal reserviert. Ayse, Erol, Kubra, Orhan und Osman ....danke für die tolle Zeit!
Lothar (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Würde ich weiter empfehlen
Essen ist gut sehr freundliches Personal Zimmer ok gute Lage Es war ein schöner Urlaub Nettes aufmerksames Peesonal freundliche Kellner .
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Nicht zu empfehlen
Für 5 Sterne, sehr schlechter W-Wlan Emofang,am Strand gar nicht möglich. Essen wurde auf Pappetellern serviert im Resaurant mittags. Auswahl,Geschmack so wie Wärme der Gerichte eine Katastrophe.
Turan(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das essen war nur hünnerfleisch das war sehr schle
Das essen war nicht gut nur hünnerfleisch war und das hat mir nicht geschmeckt sonnst war alles ok zu mir haben sie gesackt das in der nehe von strandt ist 400 meter geh weg
Jess(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Nicht empfehlenswert! Management total versagt
Alle Mitarbeiter sehr überfordert und unmotiviert , managment hat in diesem Hotel total versagt !!! Wenig Animationen , in den 10 Tagen wo wir in diesem Hotel waren sind 3 animateur gegangen. Ein Animateur hatte mit Drogen zu tun !!! Unvorstellbar das diese Person mit Kindern in Kontakt kam!!! Essen war meistens immer das selbe . In diesem 5 Sterne ? Hotel werden die Strandtücher nur 3 mal in der Woche gewechselt.
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Es war ein perfekter Urlaub
Super Hotel. Lage vom Hotel super. Servicepersonal sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Essen sehr lecker und umfangreich. Zimmer sehr sauber.
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familienurlaub
Zimmer...Pool...Anlage..Ok.... Verpflegung einseitig.....ohne Abwechslung .....Animation zeitweise zu aufdringlich
Hans(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir kommen in charm Hotel 2020
Wir waren zum zweiten mal zu Gast wir werden wiederkommen unserer besonderer Dank gilt Herren Israfil und seinem Team sie hatten immer ein offenes Ohr .Bei gutem Essen und Trinken gingen die zwei Wochen in unserm schönen sauberen Zimmer wie im Flug vorbei. Tschüss und alles Gute bis zum nächsten Jahr.