Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Yanic(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Alles gut
Sehr schöne und große Hotelanlage. Das Buffet ist sehr vielfältig und das Essen lecker. Das Personal ist aufmerksam und freundlich.
Oxana(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Enttäuschung eines fünf Sterne Hotels
Essen war zum Teil in Ordnung. Sauberkeit, Animation und Service lässt zu wünschen übrig. Erste Nacht im Keller ohne Fenster ist nicht Akzeptabel. Umgang vom Reiseleiter ( Stellvertreter) nicht professionell.
Raisa(51-55)Deutschland
Super Angebot
Wir fanden alles an diesem Hotel wunderbar. Essen, Strand,Zimmer,Personal alles sehr zuvorkommend und perfekt. Waren das 2 mal dieses Jahr dort. Gästebetreuung gut auf deutsch ansprechbar. Top
Raphael (14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich würde es meiner Familie weiter geben
Eine perfekte Lage.Wunderschönes Hotel Und super Animation ANIL !!!Es ist mega schönes Wetter und ein mega schönes hotel.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr gutes Hotel!
Sehr gutes Hotel !!!!! Gastronomie grossartig ! Für jeden Geschmack was dabei ! Service sehr zuvorkommenden. Hatten einen tollen Kellner ( Tayfun) !!!!!! Das Hotel ist nur zu empfehlen !
Conny(41-45)Deutschland
Top! Immer wieder gerne!
Sehr schönes Hotel. Kann ich nur weiter empfehlen. Zum Strand sind es nur ca. 200 m. Von 9-18 Uhr fährt ein kostenloser Shuttlebus. Einfach nur genial. Das Hotel verfügt über ein Pool , wo täglich Animation stattfindet, einen Relaxpool und einen Pool mit Wasserrutschen. Das Essen ist suuuuuper.
Michael(51-55)Deutschland
Wir werden mit Kindern und Engel Kinder
Also kann ich nur weiter empfehlen sehr gutes Essen trinken alles was esgibt und Personal sehr sehr freundlich auch Pool alles sehr sauber .also einfach hinfahren
JASMIN(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Charmant!
Das Hotel mit seinen 170 Zimmer besticht durch seinen charm. Es gibt einen schönen Pool, eine schöne Lobby und eine tolle Animation. Hier und da lies das Hotel aber zu wünschen übrig: viele bauliche Mängel, schlechte Deutschkenntisse der Mitarbeiter, Zum Teil völlig überforderte Mitarbeiter an der Rezeption.
Christel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im großen und ganzem O.K.
Das Hotel war sauber und es war alles gut zu erreichen. Die Kellner war teils sehr freundlich und hilfbereit. Es gab aber auch einige die nicht so waren. Wir waren mit Tochter und Enkel dort. Unser Enkel ist farbig und das bekamen wir von einem Kellner zuspüren. Der Kleine ist sehr lebhaft das passte dem Herrn nicht.Er riet uns zum Doktor zugehen damit er eine Injektion bekommt um ruhiger zu werden. Da wir Urlaub hatten nahmen wir es gelassen. Die Kinder Animation war langweilig. Jeden Abend das selbe. Auf dem…
Madeline(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen gerne wieder!
Ein sehr schönes, großes und luxuriöses Hotel! Es ist vom Preis-Leistungs-Verhältnis optimal. Die Mitarbeiter sind freundlich und offen und die Umgebung ist sehr vielfältig.