Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Frank(51-55)Deutschland
Sehr empfelendswert
Wir sind sehr zufrieden gewesen, sowohl mit unserem Zimmer als auch mit den Angestellten, diese waren immer sehr freundlich und sehr aufmerksam. Besonders hervorheben möchten wir den Kellner Bulut und das Zimmermädchen Sema. Vielen lieben Dank !!!
Fiton(26-30)Deutschland
Spitzenhotel!
Das Charm Palace hat neue Stammgäste dazugewonnen. Wir haben für 14 Tage gebucht, sind aktuell noch im Hotel und würden am liebsten noch länger bleiben, weil wir uns hier sehr wohl fühlen. Das Hotel ist sehr gepflegt, die Zimmer mit Poolblick ein Traum und man bekommt alles zu essen was das Herz begehrt. Aber was mich am meisten begeistert ist das Personal. Ich war schon mehrmals in der Türkei in Side aber so ein freundliches und engagiertes Personal habe ich noch nie erlebt. Bei Problemen wird einem sofort…
Vladimir(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schönes Hotel.
Als wir angekommen sind, wurden wir freundlich empfangen. Das Zimmer war gut für zwei Personen eingerichtet. Das Essen war perfekt. Es gab sehr viel Auswahl. Es gab einen Sandstrand und es gab dort ein Strandcafé , wo man sich etwas zu essen holen konnte.
Oleg(26-30)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles kinderfreundliches Hotel, kommen wieder....
Super hotel. Tolles kinderfreundliches Personal! Preis Leistung top..... Das Essen war in Ordnung. Der Strandabschnitt war gut... Personal an der Strandbar war super!
Sofia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Familienurlaub im Mai
Waren in Mai mit 2 kleinen Kindern hier. Uns wurde am ersten Tag ein Zimmer gegeben was in der 6 Etage war ohne Fahrstuhl. Am nächsten Morgen gegen 11 Uhr haben wir ein neues Zimmer bekommen (ohne Probleme). Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, versuchen alles möglich zu machen. Das was ich vermisst habe, war ein Spielplatz am Strand und Eis am Strand für die kleinen. Und am Kinderpool wäre es toll wenn es ein Sonnensegel gebe. Der Strand ist echt top ca 10 min zu Fuß oder man fährt mit dem…
Ayse Fatma(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Tolles Hotel sehr freudliches Hotel freundliches
Herzliches Dankeschön aus dem animationtheam an Aykut und Toni. Eine Faszination!! Wir sind begeistert. TOLLE ANLAGE
Thorsten Artur(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wiederholungstäter !!
Sehr schönes Hotel mit einer super schönen Einkaufslage direkt vor der Tür. Gegenüber ist ein Tennisplatz für die Leute die gerne spielen.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zum 2. Mal hier und wieder sehr zufrieden...
Wir sind seit Sonntag hier und sehr zufrieden. Vom Service bis hin zu Sauberkeit ist alles Tip Top. Das Essen ist super lecker und die Auswahl überwältigend. Immer wieder gerne...
Petra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Türkei 2018 Toll
Super Hotel Super Essen Personal wie eine Familie Kommen gerne wieder. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür. Strand Bar auch sehr viel Auswahl . Wellnes Bereich auch sehr zu empfehlen .
Millane(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Glücklich verreisen
Die Ankunft war sehr toll.Wir wurden dirket empfangen und zu den Zimmern gebracht.Die Zimmer sind sehr schön ausgestattet.Die Lobby ist groß und angenehm. Der Pool ist groß und schön am Abend um sich raus zu hocken. Der Strand ist sauber und groß und die Strandbar ist das beste.