Das Charm Palace hat neue Stammgäste dazugewonnen. Wir haben für 14 Tage gebucht, sind aktuell noch im Hotel und würden am liebsten noch länger bleiben, weil wir uns hier sehr wohl fühlen. Das Hotel ist sehr gepflegt, die Zimmer mit Poolblick ein Traum und man bekommt alles zu essen was das Herz begehrt. Aber was mich am meisten begeistert ist das Personal. Ich war schon mehrmals in der Türkei in Side aber so ein freundliches und engagiertes Personal habe ich noch nie erlebt. Bei Problemen wird einem sofort geholfen und man fühlt sich nicht im Stich gelassen. Aber ganz besonders muss ich an dieser Stelle die Mitarbeiter Erkan, Ercan und die Gästebetreuerin Fulden loben. Erkan und Ercan waren immer freundlich und wir wurden sehr gut aufgenommen. Solche höfliche Mitarbeiter habe ich noch in keiner Rezeption erlebt. Das gleiche gilt für die Gästebetreuerin Fulden, die immer bei Fragen sich Zeit genommen hat und ebenfalls ziemlich freundlich war. Die beste Gästebetreuerin auf Side würde ich behaupten. Der Chef sollte alles dafür tun um diese Mitarbeiter zu halten - die sind echt Gold wert. Wir kommen definitiv wieder. Dieses Hotel kann ich nur weiterempfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Fiton |
Liebe Gäste; Als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine ausführliche Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen von unserem Side Crown Charm Palace überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Fulden Küçük charmgr@sidecrown.com