Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jessica Aylin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Beeindruckt immer wieder gerne
Das Hotel ist super, mir gefällt es richtig. Das Essen an der Snackbar ist hammer. Personal ist sehr zuvorkommend und höflich. Zimmer ist auch in Ordnung. Wir fliegen wirklich jedes Jahr in die Türkei und hatten bis jetzt immer eine richtige Wahl. Mit dem Hotel sind wir voll und ganz zufrieden. Gästebetreuung behilflich und fleissig.
Rene(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Super Manager Gözde -Yasemin immer wieder Charm
Ich bin eigentlich von den Bewertungen abgesehn etwas erschreckend gewesen aber noch dem Empfang im Charm Palace mit der freundlichkeit der Rezeption und von der Gaestebetreuung Yasemin habe ich mich sofort eingelebt und gefühlt wie Zuhause.Das Essen war gut und in grosser Auswahl.Das Personal und Bedienung einfach Klasse.Ich kann Charm Palace nur weiterempfehlen.Nochmals wollte ich Das Zimmermaedchen betonen sie hat ihre Arbeit sehr schön im Griff gehabt und immer mit einer laech
Sandra (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Für den günstigen Preis ok
Die Anlage ist sehr klein . Keine Grünflächen. Wenn man das Gebäude verlässt , fällt man fast in den Pool Großer sauberer Pool Grottiges wlan , Safe mit Geld , Handtuch Wechsel nur 3 mal die Woche möglich
Reni(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schlechteste Hotel seit 8 Jahren Türkei
bei Ankunft Mitternachtssnack kalt, Frühstück wurde vieles nicht mehr nachgefüllt, Abendessen fast immer wieder das Gleiche Essen, 23:35 wurde meistens nichts mehr ausgeschenkt wenn man den Kellnern nichts zugesteckt hat. Strandbar gab es weder Eis noch Snacks zum Kaffee, zum Mittag gab es die Ersten Tage nur Salate ohne Dressing und kaltes Essen. Dieses Hotel mit dieser Besetzung ist nicht weiter zu empfehlen.
Marcel (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Mehr Schein als sein.
Das Hotel sieht von außen wirklich gut aus. Leider ändert sich das ganze relativ schnell sobald man ein paar Tage in der Anlage verbracht hat. Die Zimmer werden nur sehr sporadisch gereinigt, sodass man selbst Hand anlegen musste. Trotz mehrmaliger Beschwerde an der Rezeption ist nichts passiert. Erst nach einem Gespräch mit dem General Manager, welcher sehr freundlich ist, war eine Veränderung im Zimmer spürbar. Die Rezeption ist sehr unfreundlich und spricht schlecht deutsch. Das Hotel ist in allen ecken und…
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Der erste Eindruck täuscht
Der erste Eindruck täuscht. Zimmer in Ordnung aber werden nicht richtig sauber gemacht. Pool dreckig und das Wasser milchig. Essen viel aber immer das gleiche. Service schleppend , gerade früh und mittags. Annimation schlecht, da keiner deutsch spricht, nicht mal im kids Club. Spielplatz kaputt. Rutschen ständig geschlossen!
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Das erste mal Crown Charm Palace
Wir waren zum ersten mal im Side Crown Charm Palace. Das Hotel ist modern und schön eingerichtet. Die Angestellten sind alle sehr nett. Was den Service betrifft, scheint das Hotel etwas unterbesetzt zu sein. Es gab teils sehr lange Wartezeiten. Ansonsten werden alle Anfragen und Wünsche schnell erfüllt. Man merkt allerdings, dass das Hotel etwas in die Jahre gekommem ist. Es könnten mal ein paar kleinere Renovierungen vorwnommen werden. Besondern negativ aufgefallen ist die Sauberkeit der Toiletten in der Lobby und…
Dustin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wer hier "urlaubt" wird nicht enttäuscht
Das Hotel ist in Evrenseki gelegen und gut erreichbar mit allen Verkehrsmitteln. Zum Strand sind es circa 500 Meter. Es gibt zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten rundherum welche bis spät abends geöffnet sind.
Klaus und Antje(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Spitzen Hotel, super Lage
Spitzen Hotel,Spitzen Personal....kommen auf jeden Fall wieder 🌞Ein super Hotel was alle Erwartungen getroffen und übertroffen hat.Das Hotel ist in bester Lage alles was man für einen schönen Urlaub braucht ist in Unmittelbarer Nähe.Es gibt nichts zu meckern.Danke für den wunderschönen Urlaub liebes Side Crown Charm Palace Team.Liebe Grüße Klaus mit Familie.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Partnerurlaub
Sehr kinderfreundlich, das Personal ist sehr aufmerksam und nett, die Zimmer sind sauber und das Essen abwechslungsreich.