Schönes Hotel, super Personal und schöne Umgebung.
Also wir waren 2 Wochen im Side Crown Charm Palace. Der Urlaub begann damit dass wir in 2 unterschiedliche Hotels gesteckt wurden. Das Personal im Crown Charm Palace (Front Office Manager und Hotelmanager) tat allerdings alles um uns schnellstmöglichst zusammen zu bringen. Nach 3 Tagen hatten wir dann unsere Zimmer. Ansonsten is dieses Hotel sehr empfehlenswert. Der Strand ist zu Fuß gut erreichbar und Einkaufsmöglichkeiten sind sehr ausreichend vorhanden.
Der Hotelmanager zeigt sehr die Gastfreundlichkeit, was…
Superstar Crown Charm Palace
Das Hotel ist super und erholsam.Ein Wunderbarfreundliches Personal.Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.Das Essen schmeckt gut. Die Poolanlage ist sehr schön. Das Personal ist freundlich und die Zimmer sind schön und sauber.
nicht empfehlenswert....
Am Tag der Ankunft haben wir nicht unser gebuchtes Zimmer bekommen.
Erst am 2. Tag mussten wir dann mit all unseren Sachen umziehen.
Aber das Größte Problem in diesem Hotel war die Sauberkeit.
Die Gläser, Teller und das Besteck waren mangelhaft gereinigt...
Die Tische im Außenbereich waren teilweise Dreckig und das benutzte Geschirr wurde erst ab ca. 8.00 Uhr abgeräumt... (obwohl ab 7.00 Uhr Frühstück war...)
Am 3. Tag ist dann unsere Tochter an einer Magen und Darm Grippe erkrankt.... und das war nicht ein…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Mehr "Schein" als "Sein"
Ohne Trinkgeld funktioniert in diesem Hotel gar nichts. Tische werden teilweise gar nicht abgeräumt und die Tischwäsche ist einfach nur schmuddelig. Haben unseren Kühlschrank 3x bemängelt, der war so warm das meine Schokolade darin geschmolzen ist, wurde einfach ignoriert. Essen ist nicht schlecht, aber jeden Tag das selbe. War einfach nur enttäuscht !
So soll es sein, hätte nicht gedacht, optimal
Wir waren vorher im Crown Palace. Nie wieder!!!! Hier ist es vie viel schöner und angenehmer. Nie wieder Crown Palace.
Hier ist die Poolanlage sehr sehr schön. Service ist super. Internet leider grosser Minuspunkt. So ist das Hotel an sich schön, nur Internet ist ein grosser Schwachpunkt. Sind positiv überrascht von der Gästebetreuung. Fleissig, nicht aufdringlich und sehr behilflich bei vorhandenen Problemen. Zimmer sauber. Hotel schön hell in der Looby. Sehr hell eingericht. Also meinen Freunden würde ich dieses…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel ! Immer wieder Crown Charm Palace!
Schon mehrmals in den Hotel gewesen und würde auch immer wieder in diesen Hotel ! Nette Mitarbeiter, super Service, sehr schöne Zimmer, Lage sehr gut.
Kann nichts negatives sagen!
Super Hotel günstig und fabelhaft
ich bin total begeistert besser könnte es nicht sein bin seit gestern zurück . Hatte noch nie so ein schönen Urlaub obwohl ich auch schon in teureren Hotels war und möchte sogar für Juli nochmal direkt buchen . würde mich freuen wenn sich jemand vom Hotel bei mir meldet weil ich eine Frage habe
Klasse Entspannungsurlaub
Es war wieder ein wundervoller Urlaub. Es war zum Saisonende sehr angenehm und ruhig im Hotel, sodass man sich sehr gut erholen konnte. Das Wetter hat auch sehr viel dazu beigetragen, da es ausser einen Tag Regen sehr schön und sonnig war. Essen, Service, Personal sehr freundlich, Zimmer schön geräumig und gut ausgestattet. Sauberkeit der Anlage hervorragend denn das Personal ist nur am reinemachen. Bin grad erst wieder zurück aber habe jetzt schon wieder für 2019 gebucht.