Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Janine(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel ! Immer wieder Crown Charm Palace!
Schon mehrmals in den Hotel gewesen und würde auch immer wieder in diesen Hotel ! Nette Mitarbeiter, super Service, sehr schöne Zimmer, Lage sehr gut. Kann nichts negatives sagen!
Aise(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Super Hotel günstig und fabelhaft
ich bin total begeistert besser könnte es nicht sein bin seit gestern zurück . Hatte noch nie so ein schönen Urlaub obwohl ich auch schon in teureren Hotels war und möchte sogar für Juli nochmal direkt buchen . würde mich freuen wenn sich jemand vom Hotel bei mir meldet weil ich eine Frage habe
Regina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Klasse Entspannungsurlaub
Es war wieder ein wundervoller Urlaub. Es war zum Saisonende sehr angenehm und ruhig im Hotel, sodass man sich sehr gut erholen konnte. Das Wetter hat auch sehr viel dazu beigetragen, da es ausser einen Tag Regen sehr schön und sonnig war. Essen, Service, Personal sehr freundlich, Zimmer schön geräumig und gut ausgestattet. Sauberkeit der Anlage hervorragend denn das Personal ist nur am reinemachen. Bin grad erst wieder zurück aber habe jetzt schon wieder für 2019 gebucht.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir hatten Spaß und kommen wieder
Wir waren auch das 2te mal zufrieden.Bei Anreise und Abreise wurden wir freundlich empfangen und verabschiedet.Uns gegenüber war das Personal immer freundlich.Das Zimmer war immer sauber(täglich frische Handtücher,mehrmals wurde Bettwäsche gewechselt,Kühlschrank immer gefüllt.Ohne vorher Trinkgeld zu geben,was wir aber nach einigen Tagen gern gaben).Mittag und Abendessen sehr gut und genügend Auswahl.Frühstück hat dagegen zum Vorjahr etwas nachgelassen.Oft mußte man morgens warten dass jemand kam um z.B.Spiegeleier…
Jaskia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Alles super.
Alles super... gerne wieder.... sind sehr zufrieden.....Zimmer sehr schön......alle super nett.....super super....
Johanna(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top Urlaub! Immer wieder gerne!
Das Hotel ist sauber. Das Personal ist nett. Genug Aktivitäten und Animationen sind vorhanden. Auswahl an Pools sind da. Eine große Auswahl und frisches Essen! Ich bin mit meiner Mutter gereist und haben den Urlaub sehr genossen. Nächstes Jahr wieder !
Youssef(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöner Urlaub
Das Hotel ist in Ordnung, aber keine 5 Sterne, eher 4 Sterne! Zimmer sind etwas veraltet Poolanlage ist schön! Strand auch. Essen ist sehr gut und Mega viel Auswahl. Animation war sehr bemüht und alle super nett, gehen einem nicht auf die Nerven!
Birgit(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schöner Aufenthalt im Crown Charm Hotel
Gut geführtes zentral gelegenes Hotel guter Service im Restaurant und an der Strandbar - die leeren Gläser wurden sofort entfernt und wieder neu befüllt - abwechslungsreiches, warmes Essen - es werden laufend Verbesserungen durchgeführt da ein neuer Manager im Hotel seit August ist.
Ludmila(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Einmall Charm Palace,immer Charm Palace
Es ist sehr schönes hotel,und hat seine 5 sterne voll verdient.War dieses Jahr schon zum dritten mal hier,und würde das hotel auch wieder selber besuchen und weiter empfehlen. Personal und das ganze Management sind sehr bemüht . Essen ist sehr abwechslüngsreich,für jedem ist was dabei und auch sehr lecker. Auf Sauberkeit wird hier sehr geachtet,wie in ganzem Hotel so auch die Zimmer werden gründlich sauber gemacht. Animation Ist auch okay. Am Strand ist auch sehr sauber,Müll wird stets gleich weggeräumt.Getränke…
MonaTV(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
9x CROWN & immer wieder traumhaft schön !!!
Nach unserem 9. Aufenthalt in einem der Crown Hotels können wir weiterhin sagen, dass diese Hotels vom Gesamtpaket her einfach nur super sind. Das Charm Palace besteht aus dem Neubau & dem ehemahligen "Selectgebäude". In der gesamten Anlage ist alles super sauber. Das inkludierte WLAN funktionierte immer einwandfrei & mittlerweile auch automatisch ohne weiterer Passworteingabe. Von der Gästestruktur her waren jede Altersgruppen noch vertreten. Da das Hotel kurz nach unserer Rückreise über den Winter zu gemacht hat,…