Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Elena (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Immer wieder gerne !!
Zum 3 mal jetzt wieder hier, und immer noch nichts zu kritisieren. Im Gegenteil, nur Steigerungen! Ich kann es nur empfehlen. Personal sehr freundlich und gehen auf jeden Wunsch ein. Essen immer abwechslungsreich und lecker. Poolanlage für jeden dabei, ob jung oder alt, da ein Relax Pool da ist, und auf der anderen Seite ein Pool mit guter Musik für jede Nationalität. Täglich gutes Animationsprogramm, es kommt keine Langeweile auf!!
Roland (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Urlaub bei Freunden!!
Top Hotel für einen entspannten Familienurlaub! Super freundliches Personal das stets hilfsbereit ist. Kleine oder auch große Probleme werden umgehend gelöst .
Bülent duman(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Was ich bezahlt habe kann mann nicht meckern
Preisverhältnis finde ich das hotel gut für das geld darf man nicht meckern bin noch bis 15.09.2017 im hotel könnte mir vorstellen nächstes jahr wieder zukommen
Sinan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Absolut empfehlenswertes Hotel
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Das Essen war immer sehr lecker und die Bediensteten immer sehr freundlich. Unser Zimmer war geräumig und immer aufgeräumt. Wir können uns absolut nicht beklagen.
Garrit(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wunderschön Urlaub mit bunny
Bunny ist der beste Animateur im ganzen Hotel und generell sehr gute Animation im Hotel. Legenden kommen zurück, <3 an Bunny!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet
Das Essen ist super und es ist sehr viel Auswahl und das Büffet ist ganz toll aufgebaut. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und sind von der Grösse sehr gut,
Günther(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist wunderbar, denn ich habe nichts zu bemängeln. Weder bei der Bedienung oder bei der Küche. Unser Zimmer war hervorragend und wurde täglich gut gereinigt. Essen war einwandfrei und sehr lecker und abwechslungreich. Auch die Betreuung am Strand ist sehr gut. Diese Hotelanlage ist empfehlenswert und werde es im Bekanntschaftskreis auch weiterempfehlen.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholsamer und schöner Urlaub
Das Hotel überzeugt von außen wie von innen von seiner Schönheit. Das Personal ist sehr zuvorkommend und beantwortet alle Fragen die man hat. Ich würde dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Melih-Kemal(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöner Familien Hotel
Sehr sauberes Hotel Freundliches Personal Angestellte im Hotel können zu 90% fließend Deutsch sprechen Reichlich verschiedenes Essen ist vorhanden Fast ein durchgehend offenes büffet ist vorhanden Wir danken an das Hotel für den schönen angenehmen Urlaub Werden dieses Hotel definitiv nochmal besuchen
Hans Gerd(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir kommen wieder !
Wir waren sehr zufinden das Hotel ist gepflegt, das Essen ist abwechslungsreich.Der Strand ist gut zu Fuß oder mit dem Shuttle Bus zu erreichen. Der Service ist klasse und immer freundlich. Wir kommen gerne wieder.