Sarah(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Aus Dortmund Olfen
Das Hotel ist super, die Inneneinrichtung ist sehr modern und exklusiv. Das Essen vom Buffet ist sehr lecker und viel Auswahl sehr groß, immer alles frisch Das Zimmer war total sauber und eine super Ausstattung für fünf Sterne. Sowie das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Außenanlagen ist gut, es hat mir hier sehr gut gefallen und ich würde es immer weiter empfehlen und immer wieder hier hin kommen
Ludmila(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Als Gast fühl ich mich sehr wohl
War letzten Monat hier erst im Hotel, bin daher jetzt auch nochmal hier, weil es mir so super gefallen hat. Ich finde, dass das Hotel auch die 5 Sterne verdient, da Essen super ist. Zimmer sehr sauber. Personal zuvorkommend. Wenn man Probleme hat und auf die Gästebetreuung zukommt, werden die Probleme sehr schnell behoben. Eine familienfreundliche Anlage.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Als Gast kommen Als Freund gehen...
Wir waren positiv überrascht. Wenn es Probleme gab hat sich Orhan der Gästebetreuer sofort drum gekümmert.... sehr weitläufig die Anlage. Einfach zum wohlfühlen.
13.05. - 11.07.262 ERW
Kai Moll (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
So schmeckt der Sommer ka
Wir waren eine knappe Woche , im Side Crown palace, es war das erste Mal dass ich ein Hotel gebucht habe das nicht direkt am Strand liegt, und war davon trotz alledem total begeistert . Personal war super freundlich und immer bereit einem zu helfen wenn man ein Problem hatte. Und trotz der vielen Arbeit war immer ein freundliches Wort vorhanden. Die Unterkunft war sauber und sehr angenehm. Die Speisen waren ein Gedicht. Die Unterhaltungsprogramme im Hotel waren perfekt. Und für jeden etwas. Rund um der…
Estelle(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schöne Atmosphäre
Ein sehr schönes Hotel mit einem sehr freundlichen Team. Trotz der relative nahen Lage zu den anderen Hotels bietet das Hotel großen Comfort und eine nette Atmosphäre.
Nilüfer(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Hotel Crown Charm Palace
Das Hotel ist sehr schön wir fanden denn Service besonders gut ,das Personal war besonders gut am bestenfanden wir Gülsah Gülsün .
Elena (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Immer wieder gerne !!
Zum 3 mal jetzt wieder hier, und immer noch nichts zu kritisieren. Im Gegenteil, nur Steigerungen! Ich kann es nur empfehlen. Personal sehr freundlich und gehen auf jeden Wunsch ein. Essen immer abwechslungsreich und lecker. Poolanlage für jeden dabei, ob jung oder alt, da ein Relax Pool da ist, und auf der anderen Seite ein Pool mit guter Musik für jede Nationalität. Täglich gutes Animationsprogramm, es kommt keine Langeweile auf!!
Roland (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Urlaub bei Freunden!!
Top Hotel für einen entspannten Familienurlaub! Super freundliches Personal das stets hilfsbereit ist. Kleine oder auch große Probleme werden umgehend gelöst .
Bülent duman(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Was ich bezahlt habe kann mann nicht meckern
Preisverhältnis finde ich das hotel gut für das geld darf man nicht meckern bin noch bis 15.09.2017 im hotel könnte mir vorstellen nächstes jahr wieder zukommen
Sinan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Absolut empfehlenswertes Hotel
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Das Essen war immer sehr lecker und die Bediensteten immer sehr freundlich. Unser Zimmer war geräumig und immer aufgeräumt. Wir können uns absolut nicht beklagen.