Wer dass Aydinbey kennt, erlebt hier einen Schock
Ein Saisonhotel, worüber wir beim Vertragsabschluß nicht informiert wurden. Zimmer neben Generator, welches, wir nach wiederholten Beschwerden wechseln konnten, Balkontür ließ sich nicht schließen, Innenpool ohne Wasser, Essen (besonders am Strand) lauwarm , Tellerwämer immer aus was dies noch verstärkte, Glässer, Besteck u Teller oft schmutzig, Tischdecken wurden nicht immer gewechselt, Steckdose hing am Kabel u war nicht in der Fassung, dies wurde erst nach einer Woche rep.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super entspannter Urlaub Immer wieder gern
Bin mit einem Freund angereist mit dem ich Stamgast in diesem Hotel bin. Wenn wir hier ankommen, fühlen wir uns wie zuhause. Es ist sehr entspannend und das gesamte Personal sowie das Management sind immer nett freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich einfach nicht fremd in dieser Hotelanlage. Vom Essen Strand Zimmer Sauberkeit alles einfach nur top. Wer Entspannung braucht, ist hier genau richtig.
Weiter zu Empfehlen
Ein sehr schönes Hotel mit einer großen Auswahl an Getränken und Buffet, Am Strand ist ein Juice Stand wo man die Lecker Lecker Getränke zahlen muss aber bei so einer freundlichen und neten Bedienung "Eiche" macht man das sehr gerne!! Sehr nettes Animations Team Danke dafür Memet!!
Top Hotel
Ich habe bevor ich angereist bin, ein bestimmtes Anliegen gehabt. Nach Anruf im Hotel, wurde ich weitergeleitet zu der Gaestebetreuung. Die Gaestebetreuung sprach sehr sehr gut Deutsch, worüber ich sehr froh war, weil ich mein Anliegn mit Ihm gut losen konnte. Der Herr hat mir sehr viel geholfen, sodass ich und meine Freundinnen bei Ankunft gleich problemlos mit unserem Urlaub beginnen konnten. Wir sind eundum sehr zufrieden und können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Werden dieses Hotel wieder buchen.
Bester Arbeiter Ferhat Poolbar
Das Ganze Hotel war gut.
Ferhat an der Pool bar der Barkeeper er hat mein urlaub gerettet so ein korrekter Mitarbeiter wegen ihm würde ich nochmal vorbei kommen. Ferhat war der unterhaltsamste Arbeiter in dem Hotel ich werde nur für ihn wieder bei euch urlaub machen damit ich zeit mit ihm wieder verbringen kann.
Super tolles Hotel
Unser immer war hervorragend von der Sauberkeit schon freundliche Einrichtung hell gemutlich in toller Lage. Das Reinigungspersonal vom Zimmer mochte ich ganz hervorheben und sehr loben. Denn Sie ist immer freundlich hilfsbereit ganz wichtig immer mit einem schonen Laecheln im Gesicht. Ausserdem mochte ich den Rest des Personals genauso loben, denn alle sind sehr hilfsbereit und sehr gut in ihrem Job. Service ist rasch und schnell, sodass keine Wunsche ubrig bleiben. An sonsten, bitet die Anlage einiges an…