Annika(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein schönes Hotel mit tollem Essen
Ein schönes, sauberes Hotel mit einem guten Service. Der Strand ist wenige Meter vom Hotel entfernt und sehr sauber. Im allgemeinen ist das Hotel sehr schön und die Sauberkeit ist sehr gut.
Well Palace Side Hotel(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Es ist ein sehr schönes Hotel, alle sind sehr nett
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub hier. Alle sind sehr nett und hilfsbereit. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Die Lage des Hotels ist sehr schön, ganz in der Nähe des Strandes. Der Strand ist sehr schön, sandig und wunderschön. Also insgesamt war es schön und das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Cau(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Schönes Silvester Urlaub 2025.
Insgesamt war es eine toller Silvestergala und urlaub, lediglich die Hauptspeise war nicht so lecker, dafür war der Nachtisch sehr gut, die Bedienung sehr gut, die Livemusik sehr gut. Zimmer ist super!! Die Frau, die unser Zimmer gereinigt hat, war sehr freundlich. Bei Problemen wird Ihnen an der Rezeption sofort geholfen. :)
12.05. - 10.07.262 ERW
Achim(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erster Türkei Besuch
Gutes Hotel, das unseren Vorstellungen voll und ganz entsprach 👍👍. Sehr freundlicher Empfang, teilweise in deutsch
Gülsüm(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolle Animation und freundlicher Umgang mit Kindern
Strandnähe ist super. Animation (Ilayda& Seref ) große Klasse.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen Essen super,Bedienung nett und freundlich, Mehmet der Hotelmanager super, die Gästebetreung Herr Berk sehr nett, schöner Pool und Strand, kurz gesagt es hat alles gepasst 😊 wir kommen wieder
Diana(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super Animationsteam...
Beste Preis Leistung Verhältnis, Essen sehr gut, Animation Tem sehr bemüht und super freundlich. Das Hotel angenehm und gemütlich.
Lilli(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolle Atmosphäre, super Team ich komme wieder!
Mein erster Eindruck vom Hotel war sehr positiv. Das Personal war super freundlich und das Essen war sehr lecker. Besonders beeindruckt haben mich der schöne Poolbereich und das abwechslungsreiche Animationsprogramm.
Anke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Schönes April Urlaub
Alles war in Ordnung, ich bin alleine gereist und mir hat das Hotel gefallen, ich war jetzt zum zweiten Mal hier und habe eine tolle Zeit gehabt, vielen Dank an das Well Palace Team.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Super Hotel,Super Personall!!
Dieses Hotel ist wirklich toll. Es gefällt uns und wir möchten gerne wiederkommen. Alle sind sehr aufmerksam und freundlich, das gesamte Personal ist sehr nett, die Pools im Hotel sind sehr sauber und es sind immer Sonnenliegen verfügbar, die Poolbar ist großartig! Vielen Dank an alle.