Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jette(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Zufrieden und zuvorkommend
Das Hotel ist sehr gut, es ist gut ausgestattet. Und das Animationsteam ist sehr engagiert, vorallem Batu hat sehr überzeugt.
Annett(41-45)Deutschland
Bewertung
Tolles Hotel, freundliches Personal,vorallem Emre ,das Essen ist abwechslungsreich,für Animation wird immer gesorgt,man wird mit shuttle zum Strand gebracht und wieder zurück aber es ist auch fußläufig gut zu erreichen. Die Zimmer sind angemessen und werden immer sauber gemacht
Heiko(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ein schönes Hotel mit allem.
Ein absolut wundervolles Erlebnis. Beim Betreten des Hotels wird man von einem wunderbar freundlichen Personal begrüßt. Olesiia an der Rezeption ist sehr nett und hat uns geholfen, wenn wir etwas brauchten. Der Herr in der Gästebetreuung ist sehr nett und fragt immer, ob alles in Ordnung ist. Essen ist sehr lecker und wir möchten uns ganz herzlich bei der Köchin Perihan bedanken, die besonders abends sehr freundlich zu uns war.
chrlotte(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Gutes Hotel
Angenehme Atmosphäre, gutes Zimmer, tolles Personal und Essen auch gut. Das Hotel ist Eike Große Anlage mit sehr vielen verschiedenen Aktivitätsmöglichkeiten, guten Restaurants... Essen zu jeder Uhrzeit und sehr sehr nettem Personal. Es gibt immer Animation und quch um das Hotel viel zu sehen. Die Strandanlage ist auch sehr gut, tolle Liegen und super Personal.
MW(56-60)Deutschland
Sehr Schönes Hotel.
Das Hotel war absolut fantastisch! Besonders beeindruckt war ich vom Strandbar – der beste Ort im ganzen Resort! Perfekte Cocktails, entspannte Atmosphäre und ein traumhafter Blick auf den Sonnenuntergang. Ich komme definitiv wieder!
Nicole (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Es war ein sehr schöner Urlaub
Sehr freundliches Personal. . Besonders der Hôtel Manager Mehmet hat alle wünsche erfüllt. Die Animation mit Batu war immer lustig und hat Spaß gemacht. Freue mich schon aufs nächste Mal
Edvinas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Großartig!!!
Großartig!!! Ich kann es jedem empfehlen, wir kommen gerne wieder. Wir hatten einen wunderschönen Familienurlaub, Die Pools sind sehr schön.
Tamara(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
5 Sterne sind 2 zu viel.
Das Hotel hat seine besten Jahre hinter sich. Es würde einer Renovierung bedürfen. Trotzdem war es relativ sauber. Die Zimmermädchen gaben sich Mühe alles in Ordnung zu halten. Das Essen war soweit in Ordnung jedoch für ein 5 Sterne Hotel nicht vielseitig genug. Der Service war sehr dürftig, teilweise musste man sich das Besteck selbst besorgen.
Franz(61-65)Deutschland
Super Fruendlich Personel!!!
Ich kann es nur empfehlen, das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Der Service in der Lobbybar ist sehr gut, Das Essen am Strand ist großartig.
Familie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
ENTTÄUSCHUNG PUR
1. Das Essen ist teilweise kalt 2. Keine Animation für Kinder und Erwachsene 3. Die Rutschen haben nur 1. Stunde auf 4. Keine Bedienung 5. Hygiene gleich Null 6. Angestellte haben ihren Frust an den Gästen ausgelassen, weil sie nicht vom Chef bezahlt werden. 7. Wir mussten unseren Tisch beim Essen teilweise selbst putzen und eindecken 8. Kaum auf dem Zimmer, mussten wir ständig Husten 9. Angestellte entfernten einfach unser trinken und essen, obwohl wir noch gar nicht fertig waren 10. Für Kinder ist das Hotel…