Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Vasilis(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Freuen uns schon aufs nächste Mal
Das Hotel ist gut gelegen was strand einkaufsmöglichkeiten und aktivitäten angeht , Das personal sehr nett , hilfsbereit und freundlich.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Super edles tolles Hotel
Ich bin mit dem Hotel sehr zufrieden. Netter Service"tolle Zimmer und ein sehr leckeres Essen. Ich fahre jetzt zum 6 mal in die Türkei und bisher ist es das beste Hotel. Sehr edles und sauberes Hotel und nur zu empfehlen
Kim(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Wir waren zufrieden
Das Hotel hat uns im Allgemeinen gut gefallen. Das Zimmer war sauber, das Essen war lecker. Gut gefallen hat uns der Aussenbereich - zwei grosse Pools, viele Liegemoeglichkeitem, gute Atmosphaere. Auch von Innen war das Hotel schoen anzusehen. Der Service war sehr zufriedenstellend. Der Service bei Lisa vom Wellnessbereich war auch sehr gut. Das moechten wir hier nochmal extra erwaehnen. Wir wurden sehr freundlich empfangen und bei Fragen und Anliegen wurde uns sofort weitergeholfen. Im Allgemeinem wuerden wir das…
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Immer Ein Urlaub Wert
Sehr schönes Hotel,wir sind sehr nett empfangen worden.Die mitarbeiter sind alle nett und sind sehr schnell in der bedienung,und in der reinigung egal was es betrifft ob zimmer,tisch oder Speisesaal.Also wir sind das 4 mal in der tūrkei und das hotel ist nur weiter zu empfehlen. Als krōnenden abschluss das a la carte essen war absolute spitze (top)Fazit schönes hotel super urlaub nachstes jahr wieder:)
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für den Preis kann man nicht meckern
Das Hotel ist meiner Meinung nach ein gutes Mittelklassehotel. Es ist sauber und gut gepflegt. Das Essen ist ausreichend, so das jeder was für seinen Geschmack findet. Ein Großteil des Personals könnte freundlicher und aufmerksamer sein. Einige geben sich die größte Mühe damit der Urlaub unvergesslich wird. Dazu ein besonderes Lob an den Barchef Dogan. Er weiß wo er anpacken muss, ist immer sehr freundlich und sehr bemüht seinen Gästen einen wundervollen Urlaub zu bieten. Desweiteren möchte ich das Animationsteam…
Yannick(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es ist OKAY, aber mehr auch nicht.
Also das Hotel ist von dem ersten Eindruck wirklich super schön. Doch leider fing es schon an das wir die erste Nacht im Nachbar Hotel verbringen mussten, was keine seltenheit ist. (Es liefen sehr viele Leute mit 2 Bändern rum) Das Zimmer ist super schön und auch sauber, da gibt es gar nichts auszusetzen. Allerdings sollte man die öffentlichen Toiletten meiden, da diese wirklich nicht akzeptabel gereinigt sind. Die Poollandschaft ist auch klasse, leider komplett ohne Personal (Bademeister oder ähnliches) die…
Charlene(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super hotel aufjdenfall zu emfehlen!
Das hotel ist super schön,viel animation für kinder und immer was neues .man kann es super gut nutzen um abzuschalten.ich würde aufjedenfall wieder kommen
Jan & Erika(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Nur zu empfehlen
Das Hotel hat uns wie immer sehr gut gefallen. Das Essen ist wie immer super. Die Kellner sehr freundlich und zuvorkommend. Wir sind das dritte mal hier in diesem Hotel. So Gott will kommen wir auch im nächsten Jahr wieder.
Jule(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Urlaub aber leider nicht mehr dieses Hotel
Im Vergleich zu anderen Hotels in der Türkei leider nicht empfehlenswert. Keine Abwechslung am Essen , Zimmer nicht sehr sauber.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schönes Hotel kommen gerne wieder
Alles in einem eine sehr schöne kleine Hotelanlge mit tollem Service. Das Buffed sehr schön freundlich fürs Auge hergerichtet vorallem ist das Essen sehr lecker und schmackhaft. Auswahl ist reichlich für jeden was dabei. Anlage sauber Zimmer schön und wird taeglich gewissenhaft gereinigt. Negertiv war die Baustelle nebenan aber dafür kann das Hotel nichts, da es eine Baustelle vom nachbar Hotel ist. Wir hatten trotzdem einen schönen Urlaub und kommen sicher wieder.