Meike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Würden dieses Hotel immer wieder gerne buchen!
Ein sehr sauberes Hotel, Essen und Service auch sehr gut. Die Lage ist prima, Shopping-Meile direkt vor der Tür. Gibt einen Hotelshuttle zum Strand, man kann aber auch gut zufuß gehen, ca.400 m. Leider waren sehr viele russische Gäste dort, die sich beim Essen nicht benehmen konnten. Aber das ist ja allgemein bekannt, und das Hotel an sich, kann ja nichts dafür.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gutes Hotel nicht witzig vom Strand
Sehr gutes Hotel mit super Service und Personal Preis Leistung einfach Top .Einkaufs Möglichkeiten gleich vor der Haustür.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Super Hotel.
Das Hotel hat eine super Lage, ist groß, sauber und modern. Das Büfett ist reichhaltig und abwechslungsreich. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Leider gab es beim Ablauf ein paar kleine Probleme, die aber sofort und mit großer Hilfe gelöst wurden.
13.05. - 11.07.262 ERW
Layla(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Hammer Urlaub
Ein schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Besonders die Gästebetreuung Nazan und die Animation Özden. Außerdem ist der Barkeeper Erdal derjenige der uns an der Poolbar die besten Cocktails gemixt hat. Unsere Zimmer wurden täglich und ordentlich gereinigt. Das Essen war vielseitig und lecker. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Heiko Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Hotel nette leute
Sehr nettes Personal.,zimmer sind sehr sauber. ,Animzion ist super im grosen und ganzen alles gut. Essen ist auch immer super lecker und eine grosse auswahl
Silke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder gerne
Wir sind als Paar sehr zufrieden wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Essen super. Schöne super Anlage immer wieder
Assad(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schöner und entspannter Urlaub im 5 Sterne Hotel
Das Hotel ıst eın sehr schönes 5 Sterne Hotel kurz vor Sıde. Mır persönlıch hat das Essen sehr gut gefallen. Es gab ımmer etwas sehr leckeres und dıe Süßıgkeıten waren so toll.
Florian (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Keine 5 Sterne verdient
Nachdem wir zum 3 mal in Folge der Türkei waren wurden wir zum ersten mal enttäuscht. Ankunft im Hotel an der Rezeption Chaos da nur 1 Mitarbeiter für alles zuständig war. Dabei half ihm ein Page der unsere Koffer netterweise trotz wenig Zeit hoch auf die Zimmer brachte. Die Zimmer waren sehr schön und sauber. Als wir zum Mittagessen pünktlich ankamen, war der Buffetsaal bereits sehr voll und das Essen kalt, obwohl das Mittagessen gerade erst begonnen hatte. Auf Service wartet man vergeblich, es laufen viele…
Suad(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nie wieder dieses Hotel
Keine Reise wert gewesen. Von aussen für innen nix keine 5 Sterne dafür große Entauschung der Blick gegenüber Hotels große Unterschiede. Da stimmte alles die Animation und die Musik Nachbars Hotels haben es gezeigt das unsre kein Wert. Waren es war zum kotzen
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ruhiger Urlaub
Im großen und ganzen eine schöne Woche im side Crown Charm verbracht. Wir persönlich würden es aber nicht nochmal buchen. Alles sehr beengt und nicht besonders geeignet wenn man mit Kindern kommt. Viele ältere Gäste die abends in Ruhe beisammen sitzen. Wer nicht viel wert auf Animation und Spaß legt der ist hier genau richtig..