Super
Es hat uns sehr gefallen. Waren total zufrieden. Schöne Anlage mit leckerem Essen. Service und Gästebetreuung sehr aufmerksam. Strand sehr sauber. Zimmer sehr modern eingerichtet. Personal freundlich und nett. Immer wieder gerne
Kommen gerne wieder
Das Hotel hat eine gute Lage...wenige Gehminuten zum Strand oder man nimmt den Shuttlebus,was Dank dem Fahrer IMMER ein Erlebnis ist.
Die Zimmer werden immer schön hergerichtet und das Essen ist ne Wucht.Wer hier nix findet ist selbst Schuld.Die Keller sind sehr aufmerksam und freundlich.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wenn Side, dann Crown Charm Palace
Der Service von manchen Mitarbeitern (wie z.b. Izzet Bey, Emre Bey, Arif Bey) ist absolut anstandslos. Das Hotel ist in einem Super Zustand. Die Zimmer werden tip top gereinigt und sogar (wenn gewünscht auch nicht) die Klamotten werden gefaltet eingeräumt. Die Putzfrauen sind klasse. Bei dem Essen ist für jeden was dabei. Keiner bleibt hungrig. Das Hotel ist einfach empfehlenswert.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wunderschöner Service Kellner top
Gepflegtes Hotel. Diverse Pool mit Kindervereine
Toller Service, trotz vieler Gäste nette Mitarbeiter. Vielfältige Auswahl im Restaurant große Auswahl an frischem Obst. Vorspeisen Lecker und schön dekoriert . Attraktion für Kinder sind die 3 Rutschen. Kai
Bestes Preis - Leistungsverhältnis. Daumen hoch
Super schöne Hotelanlage. Man merkt auf Anhieb, dass das Hotel erst 2015 erbaut wurde und super in Schuß ist. Man hat genügend Platz und fühlt sich absolut nicht eingeengt. In diesem Preis - Leistungsverhältnis nichts passenderes gefunden.
Wir werden gern jederzeit wieder kommen
Hotel hat eine super Lage.Mit dem Dolmusch ist man schnell in Side oder Manavgat.Viele Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.Verpflegung ist Spitze.Personal sehr aufmerksam.