Ich kann dieses Hotel mit ruhigem Gewissen empfehlen
es ist ein schönes auffälliges und gut aufgeteiltes Hotel, die Lage ist sehr Zentral, das Personal sehr freundlich und auch hilfsbereit, das Zimmer war auch gut und immer sauber, das Essen war vielseitig und vom Geschmack sehr gut
Crown Charm Palace
die hotelanlage ist sauber und gepflegt. das personal ist höflich und so ziemlich für jeden spaß zu haben. das einzige was nicht so toll ist, ist das die kellner schon um 23 Uhr dicht sind und nichts mehr mitbekommen. die gläser werden mit kaltem wasser gespült. Strohhalme zum trinken wäre also sinnvoll.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Klasse
Ich habe dieses Hotel auf Empfehlung von meiner Freundin gebucht. Und muss sagen, dass ich sehr Positive überrascht bin. Das Zimmer welches uns zugeteilt wurde ist sehr schön. Auf fragen und Anliegen, wird stets eingegangen. Bei Hilfen einfach nur an die Rezeption oder an die Gaestebetreuung wenden immer hilfsbereit. Essen reichlich und grosse Auswahl für jeden was dabei. Es wird immer von den gaengigen hier geschrieben aber keiner erwaehnt den hinteren Bereich des Restaurants. Grossen Lob und einen Grossen Dank an…
Hammer Urlaub für jedermann
Hammer location, mega freundliches und hilfsbereites personal, entspannte Atmosphäre, wunderschöner strand. Für einen wirklich entspannten und auch aufregenden Urlaub nur zu empfehlen.
Toller Familienurlaub
Das ist unser erster Besuch in diesem Hotel gewesen. Sind aber sehr Positiv überrascht. Essen, Animation sowie die Kinderanimation wie Service sehr gut. Essen sehr vielfaeltig und lecker. Die Poolanlagen sowie das Aquapark sind sehr schön angelegt. Wer es etwas ruhiger und bequem haben möchte, der kann sich auch an die Relaxpoolanlage legen. Einfach nur Ruhe an der Relaxpoolanlage. Der Strand ist ca. 8–10 Gehminuten entfernt aber wer nicht laufen möchte kann den perfekten Shutlleservice nutzen, der alle 5–10 hoch…
Sehr ansprechendes Hotel mit gutem Personal.
Dieses ist Hotel ist mit 250 nicht sehr groß, aber sehr gemütlich. Die Verpflegung, das Personal und vor allem die Gästebetreuung war sehr überzeugend.
2 Mal schon hier, super
Wir waren schonmal hier, weil es uns hier sehr gefallen hat. Haben eine liebe Gästebetreuung. Service gut, doch letztes Jahr war es besser. Es kommt drauf an, welche Ecke man ist. Essen fantastisch. Personal, freundlich sind sie alle.
Side Crown Charm
Wir reisten als Paar im April 2018 in diesem Hotel. Wir konnen es ohne bedenken weiter empfehlen. Die 5 Sterne sind absolut berechtigt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Toll Toll Toll
Das war unser aller erster Türkei Urlaub und sind echt froh, dass wir mit unserem Hotel Glück gehabt haben. Wir können dieses Hotel einfach nur weiterempfehlen, da alles gepasst hat vom Essen hin bis zum Personal Management Essen Service Animation einfach alles. Wir bereuen es das wir nicht schon viel früher Türkeiurlaube gemacht haben. Wir sehen uns wieder.....
Fabelhaft
Zimmer waren ganz toll. Alle waren sehrfreundlich, alle Angestellten. Essen famd ich super, ganz toll. Gästebetreuer beide sehr nett nicht zu aufdringlich
Strand super feiner Sand, klares Wasser