Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top Hotel weiter zu empfehlen.
Das Hotel hat uns sehr gut 😊 gefallen das Personal sehr freundlich,sehr aufmerksam. Küche abwechslungsreich. Sehr sauberes Hotel ,Zimmer immer sauber . Musste leider wegen ein technisches Problem an meinem Handy ,von meiner Frau ihr Handy die Bewertung machen.
Sind froh hier Urlaub gemacht zu haben
Ein sehr freundliches Hotel vokallerini ist düşmesiyle sehr aufmerksam und zuvorkommend. Hervorheben möchte ich den Herrn Ünsal vom Service. Ein sehr sekreter kompetenter Mitarbeiter des Hotels. Wir sind mit dem ganzen vom Essen bishin zum Zimmer sehr zufrieden. Ein sehr freundliches empfehlenswertes Hotel. Wir sind auch sehr froh, diese Hotel gebucht zu haben.
Einfach super. Auf alle Fälle weiter zu empfehlen.
Sehr gutes Hotel, welches auch sehr schnell durch das Management Verbesserungen und einige Probleme sofort lösten. Top Management, speziell Herr Israfil, welches sich dann auch auf das Personal widerspiegelt. Super Essen. Extrem grosse Auswahl und hochwertig schmackhaft angerichtet. Gerne immer wieder!! 👍
Hotel Side Crown Charm Palace
Größte Katastrohpe...
In 2 Tagen haben wir das Hotel verlassen oder müssten verlassen GRUND Reklamation... angeblich hetzen... der Pool ist 20 bis 30cm wenig gewesen. Das Wasser wurde nicht cirkulliert.... unsere beiden Kinder und andere Gäste sind Krank geworden Bauchweh und Fieber. Essen wie Kantine.. Pool bar 12:30 nur bis 16:00 Uhr. Gästebetreuer sehr gefährlich nur am Lügen von wegen Sie sind die einzigen :) .. dielt die ganze Zeit kannst du mir Zigaretten geben. Lobby sind fast keine Sitzgruppen mehr alles…
Schöner Pärchenurlaub
Wir sind rundum zufrieden mit unserem Urlaub. Tolle Hotelanlage und perfekte Lage zum schönen Sandstrand mit bester Animation. Es sind nur 5 Minuten zu Fuß und 1 Minute mit dem Shuttlebus. Das Personal ist sehr freundlich und zaubert immer ein Lächeln auf die Lippen. Das Essen ist sehr umfangreich und lecker. Besonders gut hat uns die Poolbar gefallen und die super Animateure. Mit unserem Zimmer sind wir auch sehr zufrieden. Wir waren 10 Tage da und kommen auf jeden Fall noch mal wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Urlaub
Allgemein ist es ein schönes Hotel . Es gibt 3 Pools 2 sind vorne eins hinten und dann gibt es noch die wasserrutschen das fast immer läuft. Und sogar auch Erwachsene Spass haben. Sehr gutes familien hotel .
Wir würden wieder kommen
Das Hotel ist hell und freundlich eingerichtet und hat eine tolle Poolanlage.
Das Personal war freundlich und bemüht.
Das Essen war leider wenig abwechlungsreich. Es wiederholte sich täglich. Nur ein Tag fiel positiv aus dem Rahmen.
Aufgrund der zur Zeit günstigen Preise muss ja irgendwo gespart werden.
Schön ist auch die Idee mit der Spendenbox, woraus die Kastration und das Futter der Hotelkatzen finanziert werden soll. Ein Katzenhaus wurde bereits aufgestellt. Weiter so!
Hotel zum Sonne tanken
Hotel in schöner Lage sehr Zentral nach Side und Manavgat. Einkaufen ganz in der Naehe denn das Hotel ist umgeben von Geschaeften. Die Angebote und Leistungen im Hotel sind super. Alles was man braucht um glücklich zu sein. Strand schön breit lang vorallem sauber mit einer Snackbar wo man auch essen und trinken kann. Haben die Bewertungen im Vorfeld gelesen aber haben nichts von den negertiven Bewertungen sehen können. Also hin und sich selbst vom Gegenteil überzeugen genauso wie wir.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein rundum toller Urlaub. .. zum wiederkommen
Hier ist es spitze. Wir sind wiederholt hier und immer wieder begeistert. Die Angestellten sind durch die Bank sehr nett. Ein tolles hotel zum erholen. Wir kommen wieder.