Schönes Hotel für den kurzen Urlaub
Ein sehr schönes Hotel zwar nicht ganz der gewohnte Standard eines 5 Sterne Hotel. Das Essen ist gut hier findet jeder was. Die Zimmer sind sehr schön, modern eingerichtet und schön gross. Das Hotel ist sehr sauber. Der Service war nicht ganz so wie ich es von der Türkei gewohnt bin. Getränke muss man mehrheitlich selbst hohlen, auch war das Personal nicht ganz so freundlich bis auf ein paar wenige.
Doch am meisten gestört hat mich der Bau lärm am Pool gleich neben dem Hotel wird das neue Side Royal Premium…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder gern super Hotelanlage
Hoteltransfer ca. 1 Stunde. Bei Ankunft gleich unser Zimmer bekommen obwohl die C/In zeit 14:00 Uhr ist. Tolle Anlage sehr freundliches Personal wie Service Kueche und Putzkollone. Essen lecker vielfaeltig und schmackhaft gewuerzt fuer jeden was dabei. Strand schoen sauber breit und immer eine Liege frei egal wann man kommt. Essen und trinken auswahl auch am Strand spitze. Macht weiter so denn wir kommen wieder.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Preis / Leistung sind klasse!
Enttäuscht waren wir, dass um 24 Uhr einfach das Licht abgeschaltet wurde. Wir haben Karten gespielt und mussten 3x umziehen, weil sie uns dauernd das Licht ausgemacht haben. Auf die Art...so Leute, ab ins Bett!
Können nur weiter Empfehlen.
Super Personal, alle waren sehr freundlich und auch sehr hifsbereit. Die Zimmer wurden immer sehr gut gereinigt. Das Essen immer frisch und lecker. Der Fotografen Robin hat schöne Bilder gemacht, besonders Fotos mit Papageien. Shuttelbusfahrer war die Spitze. Der Barkeeper Ufuk war der Bester....
Es war alles perfekt....
Ich war mit der ganzen Familie im Charm Palace. Wir waren 20 Personen und alle aus der Familie sind mit der Hotelanlage sehr zufrieden. Für Kinder die perfekt angelegten Poolangen Essen Personal Service und die Zimmer einfach alles schön. Wir werden diese Anlage bestimt wieder besuchen. Das Hotel ist in einer zentralen Lage mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Sehr empfehlenswert.....buchen sehen erleben.....
Empfehle ich gerne weiter
Vor ab muss ich einen ganz grossen Lob hier an die Dame in der Gästebetreuung geben, da sie uns weil wir uns hier nicht so gut auskennen und unseren ersten familiären Urlaub haben in allen Situationen sehr geholfen hat. Tolles Mädchen!! Ansonsten sehr schöner Strandabschnitt und die Anlage ist mit zwei grossen Pools gebaut. Gutes Animationsprogramm und leckeres türkisches Essen. Empfehle ich gerne weiter.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Alles in Allem ein gutes Hotel
Highlights gab es keine. Enttäuschend ist das Restaurant, aber nicht wegen der Speisen sondern wegen der Wege, das Buffet ist direkt am Eingang des Restaurants, somit waren die Speisen kalt wenn man an seinem Tisch angekommen ist und dieser ziemlich weit hinten liegt. A la Carte Restaurants waren geschlossen bzw. zugestellt mit Mobillliar und Klappbetten.
Indoor Pool sehr enttäuschend, da er vom Zustand und Aussehen her nie befüllt war, dieser war leer! Sehr schade da wir zwei Tage Regen…
Kurzurlaub ok
ALLGEMEIN ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Von der Einrichtung her so wie es auf dem Bildern zu sehen ist, doch das Mobiliar hat eine generalüberholung nötig.
Stühle sind leider alle defekt, Wackeln oder Verstrebungen fehlen.
REZEPTION, leider an der Rezeption kein richtiger Empfang, dann nur in sehr gebrochenem Deutsch und es wird nach dem Kofferboy (der super gut Deutsch spricht) gerufen, sorry warum er dann nicht befördert wird, denn er macht den Job, den die anderen eigentlich machen sollten.
ZIMMER…