Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ibish(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Es war alles perfekt....
Ich war mit der ganzen Familie im Charm Palace. Wir waren 20 Personen und alle aus der Familie sind mit der Hotelanlage sehr zufrieden. Für Kinder die perfekt angelegten Poolangen Essen Personal Service und die Zimmer einfach alles schön. Wir werden diese Anlage bestimt wieder besuchen. Das Hotel ist in einer zentralen Lage mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Sehr empfehlenswert.....buchen sehen erleben.....
Nurcan (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Empfehle ich gerne weiter
Vor ab muss ich einen ganz grossen Lob hier an die Dame in der Gästebetreuung geben, da sie uns weil wir uns hier nicht so gut auskennen und unseren ersten familiären Urlaub haben in allen Situationen sehr geholfen hat. Tolles Mädchen!! Ansonsten sehr schöner Strandabschnitt und die Anlage ist mit zwei grossen Pools gebaut. Gutes Animationsprogramm und leckeres türkisches Essen. Empfehle ich gerne weiter.
Tom(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Alles in Allem ein gutes Hotel
Highlights gab es keine. Enttäuschend ist das Restaurant, aber nicht wegen der Speisen sondern wegen der Wege, das Buffet ist direkt am Eingang des Restaurants, somit waren die Speisen kalt wenn man an seinem Tisch angekommen ist und dieser ziemlich weit hinten liegt. A la Carte Restaurants waren geschlossen bzw. zugestellt mit Mobillliar und Klappbetten. Indoor Pool sehr enttäuschend, da er vom Zustand und Aussehen her nie befüllt war, dieser war leer! Sehr schade da wir zwei Tage Regen…
Moni(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kurzurlaub ok
ALLGEMEIN ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Von der Einrichtung her so wie es auf dem Bildern zu sehen ist, doch das Mobiliar hat eine generalüberholung nötig. Stühle sind leider alle defekt, Wackeln oder Verstrebungen fehlen. REZEPTION, leider an der Rezeption kein richtiger Empfang, dann nur in sehr gebrochenem Deutsch und es wird nach dem Kofferboy (der super gut Deutsch spricht) gerufen, sorry warum er dann nicht befördert wird, denn er macht den Job, den die anderen eigentlich machen sollten. ZIMMER…
Silke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
gut und gerne mal wieder
Uns hat das Hotel gefallen und auch die Pools, die waren gut angelegt und es waren viele Liegen vorhanden. Das Personal war sehr nett, wir haben keine Beanstandungen und würden das Hotel wieder buchen.
Felipe(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Kommen wieder !
Bis jetzt einer der angenehmsten Urlaube Super Hotel der Service ist auch sehr gut . Das erste mal das ich erlebt habe das der Hotel Manager so zuvorkommend ist . Nach nichtmal 1 Tag kam der Manager selbstständig auf uns zu und hat ein offenes Ohr für uns egal welche Art von Fragen oder Problemen wir hatten er hat uns immer direkt und persönlich geholfen . Essen ist gut und sehr abwechslungsreich Kommen gerne wieder !
Johanna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Schöner Urlaub
Schöner Urlaub in unmittelbarer Strandnähe. Es gibt auch einen Busshuttle zum Strand. Bis auf die Baustelle direkt nebenan ist es ein sehr schönes Hotel. Netter Service.
Servet(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Sehr entspannter Urlaub
Das Hotel hat eine sehr schoene Kueche. Alles sehr lecker und das Restaurant shr sauber. Strand sehr schoen weitlaeufig. Man kann am Strand essen trinken alles was man braucht. Es passt einfach alles. Vielen Dank fuer alles. Vorallem moechte ich das gesammte Personal loben. Alle freundlich und hilfsbereit.
Aylin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Top Hotel, empfehlenswert
Sehr schönes Hotel, nettes Personal, der Strand ist zu Fuß in 5 min erreichbar, Einkaufsmöglichkeiten direkt auf der gegenüberliegenden Straßenseite. Im allgemeinen waren ich sehr zufrieden und empfehle dieses Hotel definitiv weiter. 🇹🇷✨☀️👍👏
Birgit(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Türkei Urlaub
Entspannend und wohlfühlsam Coctails sehr lecker Bei bars und essensbereichen kommt man etwas durcheinader da viele verschidene bars mit verschidene öffnungszeiten zur verfügung stehen