Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nıco(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholsamer Kurzurlaub über Pfıngstgen
Das kleine aber feine Hotel befindet sich ın einem schönen Ort mit schönen möglichkeıten umzu. Der Strand ıst wie beschrieben nicht direkt an der Anlage aber durch einen schönen Spaziergang am morgen gut und sicher zu erreichen. Das gesamte Personal ist sehr bemüht dem Gaesten einen angenehmen und erholsamen Urlaub bescheren. Das Essen ist vielfaeltig und jederzeıt frisch zubereıtet. Die Zimmer sind sehr schoen und gemuetlich eingerichtet.
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Immer wieder
Neueres Hotel, Essen gut, Service geht, Gäste teilweise mangelhaft insbesondere was das Benehmen sowie die Kleidung beim Essen betrifft
Mandy(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Service keine 5* wert!
Das Hotel ist 2015 erbaut und gepflegt, recht groß und dementsprechend nicht wirklich überschaubar. Die Zimmer ausreichend groß und nett eingerichtet. Eine bessere Zimmerkategorie lohnt sich. Wir haben quasi im Aufzug geschlafen... Das Essen war abwechslungsreich, leider auch in der Qualität. Frühstück wie in türkischen Hotels üblich gut. Abendessen teilweise sehr gut, teilweise gar nicht unser Geschmack. Am Strand war die Auswahl mehr als mager. Auch die Animation konnte man manchmal nur erahnen. Hoffe dass es…
Manuel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gut
Das Hotel ist im Allgemeinen, sowie auf dem Zimmer IMMER pickobello sauber. Das Personal ist sehr nett und versucht alle Wünsche und Anregungen schnell umzusetzen. Alles ist sehr edel eingerichtet und modern. Stimmung ist auch sehr gut!! beim Abendessen gibt es auch immer Abwechslung, jeder Tag hat ein anderes Thema, zum Beispiel Fisch, Huhn, Ente, ect.
Vanessa(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Super
Essen ist hier bombe. Am Anfang waren einige Reklamationen trotzdem sind wir zufrieden rausgegangen, da die Gästebetreuuerin sich sofort eingesetzt hat. Gutes Einfühlvermögen. Schönr Sandstrand, wo man gut Volleyball spielen kann. Zimmer sehr gross und wunderschön. Minibar wird immer aufgefüllt mit kalten Getränken. Animation hat ein gutes programm. Vor allem hat uns der türkische Abend sehr gefallen.
Axel (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Waren das vierte Mal da und kommen sicher wieder.
Kleineres, fast familiäres Hotel in der zweiten Reihe. Zum Strand 300 Meter aber sehr regelmäßiger Shuttelbus. Sehr freundliche Servicekräfte,
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Urlaub in Oktober in der Türkei
- nettes Personal - schöner Sandstrand - shuttle Service zum Strand - direkte Anbindung zum Shopping - große Auswahl im Restaurant
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Hotel. Wir kommen wieder
Sehr nettes Hotel. Personal super. Wir waren sehr zufrieden. Wir haben nichts zu bemängeln. Der nächste Urlaub im Charm ist schon geplant.
ingo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel wir werden wieder kommen.
Sehr freundliches Personal sauber reichliche Auswahl am Essen Strand sehr schön mit Sand. Gute Einkaufsmöglichkeiten und sehr gute Verbindungen in die Stadt. wir werden wieder kommen.
Sa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
13 Tage Türkei
Hatte zwar 5 Sterne, war aber nicht wirklich 5 Sterne wert im Vergleich zu anderen 5 Sternen Hotels. Die Kellner waren hilfsbereit aber überfordert. Essen wiederholt sich sehr oft.