Super Hotel.
Ich War mit einer Freundin 8 Tage im side crown charm Palace. Essen war hervorragend, Personal sehr zuvorkommen und freundlich. Die Stimmung War stets gut. Das Hotel war sauber und gepflegt. Die Animation war abwechslungsreich. Sehr zur empfehlen ist die wassergymnastik. Wir kommen wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles Top
Sehr saubere Anlage. Freundliches Personal. Eine gute Wahl. Kommen bestimmt wieder. Sehr Kinderfreundlich und erholsam.
Gute Einkaufsmöglichkeiten rundum.
Trotz der schlechten Bewertungen ein TOP Urlaub !
Durch sehr viele schlechte Bewertungen sind wir mit leichten Bauchschmerzen in den Urlaub geflogen. Wir stimmen den schlechten Bewertungen jedoch nicht zu. Macht euch euer eigenes Bild und achtet nicht auf die schlechten Bewertungen. Mein Freund und ich waren 10 Tage dort und waren super zufrieden. Wir hatten ein super schönes und sauberes Zimmer und die Putzfrau auf unserer Ebene hat jedes Mal gegrüßt auch wenn wir uns am Tag 5x gesehen haben. Beim Personal gibt es ganz tolle bemühte mitarbeiten aber auch…
Kommen auf jedenfall wieder
Hotel liegt in einer sehr guten zentralen Lage, wo man sehr gut sein Geld loswerden kann. Ringsum alles voller Geschäfte wo man sich wie eine Shoppinquin fühlt. Anlage liegt ca. 400 m vom Strand entfernt aber sehr gut zu erreichen ist. Am Strand gibt es Getränke und Essen den ganzen Tag. Buffed am Abend lecker und sehr schön hergerichtet. Personal am Buffed, Service und die Putzfrauen einfach super, freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist im ganzen sehr sauber gehlaten man sieht überall einen vom Personal mit…
Sehr empfehelenswert Traumurlaub.
Sehr schöne lage 5 minuten vom strand entfernt es gibt sogar einen transfer zum strand. Die leute sind sehr freundlich und zu vorkommend.
Jedem abend gibt es ein abendprogramm. Dieses hotel ist für famielien, renter und paare sehr geeignet. Es ist das beste hotel in dem ich bis jetzt war in der türkei. Ich würde immer wieder hier mein urlaub verbringen.
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt !
Hotel ist vom Flughafen schnell erreichbar. Die Fahrt dauer ungefaer 60 minuten. da hotel hat eine angenehme Grösse, sodass man keine weiten Wege hat von A nach B. Wir wurden bei Ankunft sehr freundlich begrüsst und obwohl die C/In Zeit 14:00 Uhr ist, haben wir schnell unser Zimmer bekommen. Der Service, Die Sauberkeit in der ganzen Anlage, die Zimmerreinigung vorallem das Essen sehr gut. Strand liegt etwa in 400 Meter Entfernung welche zufuss sehr gut zu erreichen ist. Der Strand hat seinen eigenen Hotelstrand…
Bis bald....
Man wir in diesen Hotel auf haenden getragen. Wir fühlen uns sehr Wohl als waeren wir zuhause. So tolles Personal in einen Hotel habe ich selten gesehen. So hilfsbereit freundlich gibt es selten. Vielen lieben Dank für alles wir sehen uns bestimmt wieder. Aych lieben Dank an den netten Herren von der Gaestebetreuung.
Bester Urlaub seit langem...
Das war ein toller Urlaub im Charme Palace, für jeden was dabei, sehr leckeres Essen, tolle (vorallem neue) Anlage, nettes Personal und Animateure. Strandanlage super, zwar gibt es einen Shuttle, aber für die 5 Schritte kann man die ruhige Straße zum Strand auch laufen..., Was enttäuschend war, waren die Wassersport-Anbieter mit Ihren Jet-Ski's, die waren unfreundlich und viel zu teuer. Dafür kann aber das Hotel nichts, da es Privatanbieter sind.