Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt !
Hotel ist vom Flughafen schnell erreichbar. Die Fahrt dauer ungefaer 60 minuten. da hotel hat eine angenehme Grösse, sodass man keine weiten Wege hat von A nach B. Wir wurden bei Ankunft sehr freundlich begrüsst und obwohl die C/In Zeit 14:00 Uhr ist, haben wir schnell unser Zimmer bekommen. Der Service, Die Sauberkeit in der ganzen Anlage, die Zimmerreinigung vorallem das Essen sehr gut. Strand liegt etwa in 400 Meter Entfernung welche zufuss sehr gut zu erreichen ist. Der Strand hat seinen eigenen Hotelstrand…
Helmut(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Bis bald....
Man wir in diesen Hotel auf haenden getragen. Wir fühlen uns sehr Wohl als waeren wir zuhause. So tolles Personal in einen Hotel habe ich selten gesehen. So hilfsbereit freundlich gibt es selten. Vielen lieben Dank für alles wir sehen uns bestimmt wieder. Aych lieben Dank an den netten Herren von der Gaestebetreuung.
Guido(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein sehr gut gepflegtes und tolles Hotel
Personal sehr freundlich, Essen sehr gut und alles in allem ein sehr schöner Urlaub. Zimmer sauber und mit viel Platz..
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gerne noch mal wieder.
Unser Sohn benötigt laktosefreie Milch und glutenfreies Brot, dieses würde dann auch recht zügig besorgt. Essen ist sehr abwechslungsreich.
Ulas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bester Urlaub seit langem...
Das war ein toller Urlaub im Charme Palace, für jeden was dabei, sehr leckeres Essen, tolle (vorallem neue) Anlage, nettes Personal und Animateure. Strandanlage super, zwar gibt es einen Shuttle, aber für die 5 Schritte kann man die ruhige Straße zum Strand auch laufen..., Was enttäuschend war, waren die Wassersport-Anbieter mit Ihren Jet-Ski's, die waren unfreundlich und viel zu teuer. Dafür kann aber das Hotel nichts, da es Privatanbieter sind.
Nina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
.... leider ist unsere Reise ein Reinfall gewesen.
Hotel hat sehr viele Baufehler, auf keinen Fall 5 oder 4 Sterne. Keine Aufsicht beim Pool. Schlecht, schlecht, schlecht....
Tamara(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Würde aufjedenfall weiter empfehlen
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Super Küche mehr geht nicht,Grösse Vielfalt am Essen. Waren rundum zufrieden. Grossen Respekt bei so vielen Gästen hinterher zukommen.....und dabei immer freundlich sein.Wären gerne länger geblieben.
Aron(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr zu empfehlen!!!
Sehr gutes Hotel!!! Super Service und Personal(Savas). Das Essen ist perfekt!!! Immer wieder gerne. Super Strandbar!!!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
2 Wochen Sonne und verwöhnen lassen
Das Hotel ist gut gelegen zwischen Einkaufsmöglichkeiten und Strand, es gibt ein Bus der zwischen Strandbar und Hotel der pendelt, ich war rundum zufrieden
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schlechtes Hotel, keine 5 Sterne wert!!!
Sehr schlechtes Hotel, definitiv keine 5 Sterne wert- NICHT zu empfehlen! Viel zu wenig Personal, dass auch keine Lust hatte. Wir fahren jedes Jahr in die Türkei, so ein schlechtes Hotel haben wir lange nicht gehabt! Es gab so gut wie keine Animation, der Service war eine Katastrophe (entspricht eher einem Selbstbedienungsrestaurant und keinem 5-Sternehotel.