Bea(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Preisleistungsverhältnis!!!
Haben Anfang Mai 13 erholsame Tage in diesem Hotel verbracht. Super schönes neues Hotel mit einer tollen Poolanlange und einem sehr schönen Ruhepool. Essen war abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Personal war freundlich, auch wenn nicht immer sehr aufmerksam ( hat uns nicht weiter gestört, haben nix dagegen unsere Getränke selbstständig zu holen). Zimmer stilvoll eingerichtet und stets sauber. Der Strand ist Fußweg ca. 3 Minuten entfernt und mit dem Shuttlebus, welcher alle 20 Minuten fährt,…
Janice-Cathrin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel!
War ein sehr schöner Urlaub sind nun schon das zweite mal in diesem Hotel. Das Personal ist sehr nett und der Service sehr gut. Zimmer war eigentlich ganz gut, aber wir waren ganz oben im 4 Stock und es war ein bisschen zu warm.Der Strand ist sehr schön und das Essen ist auch super gewesen. Gute Auswahl!
Ina(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Können wir nur weiter empfehlen...schöne Ferien!
Gutes Essen, freundliches Personale, Zimmer waren super, der All inklusiv service war auch ok, wir haben genosen hier ein zu kaufen, die Kinder waren froh und fanden die Lage tol...mit Strand und den grossen Rutschen beim Hotel.
13.05. - 11.07.262 ERW
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wunderschöner Urlaub
Das Hotel ist wirklich wunderschön. Das Zimmer ist schön geräumig und es wird jedem Tag gereimigt. Der Strand ist in einigen Minuten sowohl zu Fusß als auch mit dem Shuttle zu erreichen. Das Personal ist super freundlich und auch hilfsbereit. Die Auswahl beim Essen ist groß da findet jeder etwas.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gutes Hotel in guter lage
Das Hotel ist für meine bedürfnisse sehr gut .. es gibt Kleinigkeiten die aber nicht der rede wert sind . Man könnte wenn man möchte nach Fehlern suchen, dann würde man welche finden . Ich würde jederzeit wieder kommen und kann es weiter empfehlen.
Erdogan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles kleines Hotel
Sehr schöner Urlaub mit Freunden im Charm Hotel. Sehr empfehlenswertes Hotel mit tollem Service und Hotelpersonal. Essen Zimmer Strand alles vom feinsten. Wir sind mit allem Glücklich.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super schön...
Einfach nur eine Urlaubsoase. Wir sind sowas von positiv überrascht. Alles perfekt hier so wie wir es uns erhofft hatten. Wir können dieses Hotel weiterempfehlen und werden das auch tun.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Tolles Hotel. Nur zu empfehlen
Ein sehr schönes Hotel es hat mir und meiner Familie sehr gefallen .essen war super .die Zimmer immer gereinigt und die Pool Anlage ein Traum
Sandra Manuela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Fantastischer Urlaub
Wir waren sehr zufrieden mit Allem. Eine sehr gute Klasse. Alles hier wird mit Qualität produziert. Preisleistung stimmt hier voll und ganz. Personal kann man nivhts negatives sagen. Wir kamen mit 7 Stunden Verspätung im Hotel an, aber der junge Mann an der Rezeption war stets höflich und nett. Mit Gözde quatschen macht auch total Spass.
Eric(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super hotel mit tollen und vielen extras
Ich bin das 5 mal in der Türkei und ich bin jedes mal aufs neue fasziniert, in diesem Hotel fand ich das essens angebot am besten, große auswahl, reichhaltig und sehr lecker für jede was dabei. Das zimmer war in ordnung nur Kleinigkeiten über die man hinwegsehen kann. Das animationsteam gibt sich jedem Tag mühe die Gäste zu beglücken und bei guter laune zu halten, ich selber habe dart mit vielen Gästen gespielt es hat auch sehr viel spaß gemacht da man neue leute kennlernen kann. Alles im allen war es ein super…