Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Melisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein sehr empfehlenswertes Hotel
Das Hotel bietet vernünftige Zimmer mit einer guten Strandlage und super nettem Service. Zu dem ist das Buffet vielfältig. Ausserdem ist die Optik des Hotels ansehenswert. Generell handelt es sich hier um ein sehr sauberes Hotel.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super schön essen, gerne wieder
Freundliches Personal und saubere Anlage. Der "Ruhepool" ist super. Das Essen schmeckt und das Buffet wird immer wieder aufgefüllt.
Eva(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Der Charm mit Manager Yasemin ,Israfil und Gö
Essen ist lecker.Rezeption Hilal perfekt.Gözde Rezeptionsmanagerin einfach Spitze.Das Personal freundlich und zuvorkommend bezüglich die Kellner wollte ich hervorheben mit Manager Israfil machen Die Arbede it mit freude.Das Hotel kann kann weiterempfehlen immer wieder gerne..
Ibrahim(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Passt perfekt zu uns der Urlaub
Die Cocktails waren sehr super. Pool sehr sauber. Zimmer gross und schön sauber. Nur in der Minibar fehlt leider Alkohol. Was wir dchade fanden. Amsonsten sehr gelungener Urlaub. Gästebetreuung und Animation perfekt. Das 3 Mal schon hier gewesen
Maria(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Hotel mit Baustelle
Hotel und Zimmern entsprechen 5Sterne in Sauberkeit und Zustand. Essen ausgezeichnet! Jedoch ein großes Minus für die 10 Meter danneben liegende Baustelle, die mitten in unserem Urlaub begann!! Gearbeitet wurde von 7.30Uhr bis 21Uhr! Neues Hotel ist im Mai 2016 fertig! Toll, Balkon war nicht benutzbar. Türen mussten geschlossen bleiben. Hotel wunderschön! Jedoch durch den Neubau eines 5Sterne Tempels mit Abstand von ca. 15Meter zum Hotel wird die Aussicht komplett verbaut!! Die Aussicht kann man nur mehr bei…
Saleh(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
0231
ich bin Saleh El Masri ich war mit mein Frau von 14 April bis 24 April war alles super ,Sauberkeit,Freundlichkeit Pünktlichkeit alles super ich fliege am Oktober wieder
Cagla(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Auf Empfehlung hier hat sich gelohnt.....
Wir haben auf eine Empfehlung dieses Hotel gebucht und sind sehr positve überrascht. Hotel im allgemeinen sauber, Zimmer ut ausgestattet und sauber, der Service ist schön und fix vorallem ist das Essen sehr lecker. Der Strandabschnitt ist schön breit und sauber was echt toll ist, dass es ein feinkörniger Sandstrand ist. Alles im einen, sind wir mit allem sehr zufrieden und würden das Hotel auch weiterempfehlen.
Benjamin(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel
Sehr schönes Hotel super Personal die Animation ist freundlich und alle Angestellten sind sehr hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr schön und immer sauber die Pools sind sauber und kinder gerecht.
David(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Preis-Leistungsverhältnis für alle
Das Hotel ist im allgemeinen sehr schön und neuwertig. Die Eingangshalle lädt direkt freundlich ein und das Personal behandelt einen sehr nett. Die Zimmer sind super sauber und werden immer und jeden Tag nach Wunsch gereinigt. Der Strand ist gut zu erreichen und ist einfach nur toll.
Chantal(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wunderschöner Urlaub
Das Servicepersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt sehr leckeres und umfangreiches Essen. Die Poolanlagen sind schön und das Hotel liegt direkt zwischen der „Shoppingmeile“. Also auch etwas für die Frauen. Die Zimmer sind klein aber fein.