Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Angelika (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir sehen uns gerne 2020
Wir waren schön 2 Mall hier Essen trinken ist sehr schön die personall ist aufmerksam gut Nett und freundlich Kellnerin immer freundlich. Die Zimmer ist waren bischen schlecht. Wir empfehlen weitere.
Julian Stefan(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich komme sehr gerne wieder!
Ein sehr schönes Hotel. Die Baustelle nebenan ist quasi beendet, da das Hotel nebenan fertig ist. Essen war sehr gut, Bedienung sehr sehr freundlich und die Poolanlage mitsamt der 3 Rutschen traumhaft. Nun zum besonderen Dank an das Hotelteam: Es war der Hammer, wie ihr sponton meinen Heiratsantrag mit organisiert habt und ich am gleichen Abend noch das Ja-Wort auf der Poolbrücke mit rotem Teppich und Blumen ergattern konnte. Auch der spezielle Einzelbehandlung beim anschließenden a la carte Essen war top! Meine…
Helga(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schöne Tage in gutem Hotel
Schöner Pool Bereich, ausreichend Sonnenliegen. Strandabschnitt nahe, guter Shuttle-Service. Hotel trotz 2.Reihe sehr ruhig, aber zentral gelegen
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut
Alles tip top. Essen lecker animation war auch gut. Service war sehr gut. Strand war auch super. Personal sehr freundlich
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schöne Atmosfähre
Nettes Hotel, saubere Zımmer. Nette Mıtarbeıter, zuvorkommend und hoeflıch. ımmer hılfsbereıt. eıne gute auswahl an essen, leıder manchmal etwas zu kalt. der spa bereıch ıst schoen, leıder etwas zu kleın und es spıelen zu vıele kınder herum, so dass es keıne ganzheıtlıche ruhe gıbt. alles ın allem hat sıch der aufenthalt aber gelohnt und ıst dıe reıse absolut wert. gerne wıeder.
Niels(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Hotel in das wir jederzeit wieder kommen würde
Eine super lage mit vielen tollen angeboten für gross und klein. Die lage zur shoppingmeile ist perfekt und man wird hier sehr gastfreundlich aufgenommen. Das gesamte personal ist freundlivh und zuvorkommend.
Sophie (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Family vacation
Das Zimmer ist swhr schön. Balkonaussicht sehr super. Essen ist auch gut, aber konnte leider nicht alles ausprobieren. Personal sehr nett und zuvorkommend. Anlage schön aufgebaut. Nur morgens wird es am Pool direkt voll. Man muss morgens schon früh aufstehen, um einen Platz zu bekommen.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich würde wieder in dieses Hotel fahren.
Ein gutes neues Hotel, nette, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Der Neubau nebenan war nicht störend. Die Zimmer sind absolut ruhig bei geschlossener Balkontür.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Besonderer Urlaub
Die Zimmer sind sauber und groß. Das Essen schmeckt und für jeden was dabei. Die Putzfrauen sind sehr fleißig. Sehr schöne Strandanlage. Das Animationteam ist nicht aufdringlich und is sehr nett und engagiert. Sehr freundliches Personal und immer hilfsbereit.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ich kann wirklich jedem nur empfehlen das Hotel :-
Super Hotel sind jedes Jahr hier und es ist wie immer alles super. Sehr gepflegt sehr nettes Personal und immer zur Stelle. Das Hotel würde ich jedem empfehlen der guten erholsamen Urlaub in der Türkei machen möchte :-)