Maria(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Top Kurzurlaub in einem super Hotel
Das Hotel hat seinen eigenen Charme und versprüht ihn mit Erfolg. Der Gast ist hier mehr als König und bekommt jeden Wunsch erfüllt.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Melonencocktail war einzigartıg, war 1. Mal in 18
Personal sehr freundlıch und zuvorkommend; Essen ıst gut und abwechslungsreıch, allerdıngs müssten dıe Speısen heısser senin; Zımmer ok, Reınıgung beşten; Poolanlage sehr gut und sauber
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Lustig
Daumen hoch für die Animateure....super super nett und die Theater Show von Montag bis Samstag sind lustig aufgebaut....Echt klasse man fühlt sich hier gut aufgehoben🤗🤗🤗🤗
13.05. - 11.07.262 ERW
Ardit(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Schönes Hotel
Das Hotel ist im Großen und Ganzen empfehlenswert Mahlzeiten sind zeitlich gut abgestimmt und bei den Speisen ist auch für jedermann was da Bei Komplikationen, Konflikten oder Problemen steht der Gästemanager zur Verfügung und es kommt immer eine zufriedene Lösung heraus
Björn(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Hotel und tolle Mitarbeiter
Hotel ist super. Zimmer ist groß genug, genauso wie das Badezimmer und die Dusche Die mitarbeiten waren sehr nett, die Getränke wurden direkt gebracht. Essen war vielseitig und gut
Frank(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Enttäuschte Reisegruppe mit 7 Personen
5 Sterne Hotel, welches sich diese Sterne eigentlich nicht verdient hat. Mangelhafter Service, Verletzungsgefahr im Poolbereich durch defekte Wasserabläufe, Animationsumfang an Auslastungsquote des Hotels gekoppelt, etc. Schade!
Galle und Gerstenberg(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Unsere Empfehlung 92%
Wir waren schon über 40 mal in der Türkei, und haben mit dem Side Crown Charm Hotel wiedermal eine sehr gute Wahl getroffen. Wir waren mit allem sehr zufrieden und wüssten nicht woran wir etwas auszusetzen hätten. Essen sehr gut, trinken gut, service perfektvorallem, egal wann man an die Poolanlage oder an den Strand geht, es ist immer Platz vorhanden. Betonen möchte ich auch, dass das Personal sehr gut Deutsch sprechen kann, was gold wert ist, was die Verstaendigung angeht. Danke für den schönen Urlaub.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Urlaub
Super Hotel nette Bedienung super Essen kann ich nur weiter emphehlen. Sehr wohl fühlen werdet ihr euch.animation und pool super
Kerim(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Kann die negativen Bewertungen absolut nicht nachvollziehen. Preis-Leistungs-Verhältnis unschlagbar. Super nettes Personal. Der beste Strandabschnitt, den wir je an der Riviera gesehen haben. Essen ist ebenfalls gut, für jeden was dabei. Beach-Restaurant ist nur genial, liebe es dort zu essen. Ganz ehrlich, wer hier nicht satt wird ist einfach nur selber schuld.
Metina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Passt alles
Wir sind von dem Hotel evht sehr begeistert. Tolle Anlage, mit Pool und einer Poolbar. Sauberkeit in Ordnung. Putzfrauen super. Gästebetreuung für a la carte spricht sehr gutes Deutsch. Lage ist gut, sodass man super einkaufen kann.