Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Serkan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Traumhafter Urlaub
Die Hotelanlage ist optisch sehr ansprechend vorallem abends mit den lichtern. Das essen schmeckt sehr gut und es gibt gute auswahl. Die zimmer sind auch sehr schön und vorallem sauber.
Eckard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Unser Kurzurlaub
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden.Kommen gerne wieder,auch wenn manche uber das Essen meckern..Wir icht alles super gewesen .Waren uber Ostern dort.
Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Klasse
Essen sehr lecker. Grosse Auswahl an Essen. Zimmer schön eingerichtet, betten sauber, bad sauber. Balkon leider viel zu klein. Wurden nett empfangen von der rezeption. Bedienung ganz nett. Poolanlage sehr sehr schön muss ich sagen
Henry(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Kommen gerne wieder
Sehr schönes Hotel und wir kommen gerne wieder wir waren jetzt zum 3 mal hier Und wir haben hier sehr nette Menschen kennen gelernt
Marc(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Werde dieses Hotel wieder buchen
Das Hotel ıst 3 Jahre alt. Besonders zuerwaehnen dıe Freundlıchkeıt, und Aufmerksamkeıt der Bedıensteten. Es ıst sehr sauber und gepflegt. Das Essen ıst zu jeder Mahlzeıt (morgens, mıttags und abends) vıelfaelltıg und schmackhaft. Ich kann dıeses Hotel auf neden Fall weıterempfehlen.
Nicole Und Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super toller Urlaub...Klasse Serviceteam
das hotel ıst eınfach spıtze....servıce, personal.essen.ambıente und unterhaltung wırd hıer gross geschrıeben. wır sınd das 2 jahr hıer und kommen ımmer wıeder gerne.zımmer sınd super sauber und angefangen von der putzfrau bıs über den kellner hın zum manager alle super lıeb und zuforkomment.....danke für wunderschöööööne 10 tage....wır kommen gerne wıeder...
Tahar(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Enttäuschendes Hotel
Highlights gab es so nicht. Es war kein besonderes Hotel. An der allgemeinen Organisation und Sauberkeit mangelt es.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Rundum zufrieden
Groß aber überischtlich, sauber und ordentlich. Hell und freundlich, Das Personal ist sehr hilfsbereit. Bei dem Essen herrscht sehr große Auswahl und an jedem Tag gibt es etwas anderes.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Urlaub mit Freundin
Sehr aufmerksam ist das Personal. Zimmer sind sehr sauber und gross. Gästebetreuung aktiv. Sehr liebes Mädchen, man merkt sie mag ihre Arbeit. Die Anlage ist auch echt sehr gut gehalten. Am Strand waren wir leicer noch nicht. Essen ist sehr vielfältig
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Alles vom feinsten
Weiterempfehlung im jedenfall. Nächstes Jahr sind wir um diese Zeit aufjedenfall hier. Hier stimmt einfach alles. Zimmerserrvice, Pool, Gästebetreuung, Amimation alles vom Feinsten. Purer Luxus, tolles Personal