Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Janine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Hammer Hotel
Ich bin mit meiner Freundin seit 3 Tagen hier und wir wollen nicht mehr nach Hause. Das Hotel ist super schön und man bekommt nie langeweile , weil für jeden ob jung oder alt, was dabei ist. Bei dem essen gibt es eine riesen Auswahl, sodass man sich fast garnicht entscheiden kann. Das Personal ist immer freundlich und sehr bemüht. Die Zimmer sind auch wunderschön. Ich und meine Freundin waren nicht das letzte mal dort und es ist für jeden zu empfehlen. 5 sonnensterne für dieses tolle Hotel !!!!!
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr erholsam, sehr gutes Essen,
Sauber und gepflegtes Ambiente. Gute Zugänglichkeit der Bereiche. Einladende Aufmachung. Gute Aufteilung der Bereiche. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal: Geräumige Zimmer mit guter Klimatisierung. Das Essen ist sehr gut :
Heidrun (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Traumurlaub
Service und Verpflegung, Sauberkeit alles top. Die Gästebetreuung ist total lieb und nett. Kann auch super Deutsch sprechen, wenn es Probleme gab. Anlage super aufgebaut. Das war der beste Strand. Feiner, sauberer Sand. Sehr schön. Auch mit Überdachung.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schönes, sauberes Hotel
Das Hotel ist sauber, das Personal ist freundlich. Man hat viel Auswahl an Essen und alles hat geschmeckt. Der Strand ist top.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Hotel
Eine sehr schöne Hotel und sehr freundliches Personal essen ist lecker und große Auswahl wir sind sehr zufrieden Herr erol guestrelation Manager ist besonders gut.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Super Urlaub 2016
Das Hotel ist echt SUPER. Preisleustung SUPER. Der Manager weiss leider nicht seinen Namen, ist ein sehr netter und hilfsbereiter Mann. Wenn man ein Problem hat , wird es sofort gelöst, er weiß was er tut und hat da alles im Griff!!!! Der Herr Engin Makinecioglu ist der beste an der Rezeption. Der Pool Bar Keeper Hamza ist in unseren Augen der beste den jemals bekommen können. Im Restaurant ist ebenso ein Kellner der uns am Sympathischsten
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel ist weiterzuempfehlen.
Super Hotel, hat uns hier sehr gut gefallen. Das Zimmer war gut, ein zweites Bett wäre schön gewesen. Der Service im Hotel war gut. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Sehr schön hier, der Relaxpool. Rundum ein gelungener Urlaub. Gerne wieder.
Igli(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
War sehr schön
War eine schöne Urlaub wir waren drei Personen und sehr sehr zufrieden die Leute das Personal das Essen der Sauberkeit war alles toll
Mayk(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich würde mit meiner Familie immer wieder kommen
Alles perfekt super zufrieden ich habe nichts auszusetzen und würde das Hotel immer positiv weiterempfehlen!!!!!!!
Juliana(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Erfolgreicher Urlaub
Es ist sehr abwechslungsreich,sodass es nie langweilig wird. Das Personal ist sehr freundlich und verständnisvoll. Es gibt viele Programme und große Vielfalt an Aktivitäten.