Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Claudia Ogermann(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Entspannt
Essen ist sehr super. Zimmer sehr schön und sauber. Service alle sehr schnell. Also wir waren sehr zufrieden. Gästebetreuerin sehr symphatisch und aufmerksam. Strandabschnitt perfekt. Mit einer Strandbar
Man(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr positiver Eindruck, man fühlt sich wohl
Das hotel ist weiter zu empfehlen. In unmittelbarer umgebung befinden sich einkaufsmogkichkeiten sowie der tolle strand mit strandbar. Ausserdem fahren hier alle 5 minuten busse lang. Zimmer sind sauber und personal aehr bemuht und freunlich
Ron(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Wie wird es in 2016 ???
Das Charm ist ein ganz neues Hotel. Nach unserem Meinung hat die Crown Kette von die 2 andere Hotels gelernt. + es gibt ein Terrasse wo man essen kann!!!! + rundum den Pool ist et etwas geräumiger Von Lage her super ABER zwischen den Poolbereich von Hane Garden und Charm wird ein neues Hotel gebaut: Side Royal Palace. Wir könnten nicht sehen wo den Pool kommt aber wir glauben das es weniger sonne im Zimmer und am Pool gibt... Es wird wieder Eng. Sehr sehr schade. Uns hat man nicht erzahlt über…
Leonie Charlotte(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Erholungsurlaub!
Ein super Hotel für Paare sowie Familien! Das ganze Personal ist immer nett und zuvorkommend! Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen :)
Christina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Guter Urlaub
Die Herren Mehmet und Emre an der Poolbar sind sehr nett. Sehr zuvorkommend. Essen ist super. Strand sehr schön fein. Mit den Animateuren hat man sehr viel Spass ( Choco, Osmanovic). Zimmer sind sehr sauber.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
KATASTROPHE / NIE WIEDER
Wir waren im Sommer dort und es war alles perfekt. Nun im Herbst war ich mit meiner Tochter alleine dort und wir erlebten ein Desaster. Keine Animateure mehr vor Ort, Kellner Mangelware, das Personal hat anscheinend schon seit 3 Monaten kein Gehalt mehr bekommen. Was ein Glück war unsere Abreise am letzten Öffnungstag , sonst hätten wir noch das Hotel für eine Nacht wechseln müssen.
Burcu(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Toller Strandurlaub
Hotellage top mit vielen Einkaufsmöglichkeiten in direkter Lage. Strand ist fußläufig einfach zu erreichen. Hotelanlage sehr sauber und gepflegt. Zimmer werden täglich gereinigt. Service sehr zuvorkommend. Gastronomie ist sehr abwechslungsreich und schmeckt super.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Für sonnen bzw Badeurlaub ohne große Ansprüche
Ich suchte mir das Hotel aufgrund der äusserst positiven Bewertung aus! Auf dem ersten Blick ist es hell und freundlich! Das Zimmer auch.Ich nenne zum Überblick erstmal die mir aufgefallenen positiven Dinge: -Hell und freundlich -Den ganzen Tag beim essen und am Relaxpool instrumentale Musik -das Essen war lecker und es gab sehr viel Auswahl -der Shuttle zum Strand kam in kurzen Abständen, man musste nicht lang warten - der Shuttle Fahrer war sehr nett Negativ: Ich gab der Putzfrau täglich 4-5 € Trinkgeld um Sie…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir empfehlen gerne weiter!
Qualität und Auswahl des Essens Freundlichkeit des gesamten Personals Wasserrutschen am Pool Große Sauberkeit in der ganzen Anlage, auch am Strand Wassertemperatur am Pool war gefühlt kälter als im Meer
Friedrich (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
5 Sterne sehen anders aus
Hotel ist sehr dreckig. Essen ständig das gleiche.Personal sehr freundlich. Hotelgäste besonders Russische und türkische Gäste ohne Benehmen .Pool und Strandbar verdreckt ohne Ende..Zimmerservice ohne Worte Betten nur hochgezogen nicht gewischt..Im großen und ganzen nur schlecht..keine 3Sterne Fitnessstudio fast alle Geräte defekt..