Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Atilla yvonne und michel (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Top Service! Top Leistung! Nächstes Jahr zum 4.mal
Enttäuscht hat uns nichts es war herrlich!! Einfach traumhaft bereits zum 3. mal u hoffentlich auch nächstes Jahr wieder! Essen,Service ,Dienstleister,Angestellte ,gästebetreuung, Umgebung ,einfach alles top! sogar der Manager war immer im Hotel unterwegs und hat sich nach dem Wohlbefinden der Gäste erkundigt! Der strandreiniger ,der lustige Bademeister :) das animationsteam Hammer !! Wir kamen uns sehr gut aufgehoben vor !!!wenn wir es schaffen sehr sehr gerne ein 4. mal dieses ,genau dieses Hotel nochmal!!!!
Özcan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Toll
Achönes Hotel. leckeres essen. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Nette gästebetreuung. Waren mit freunden hier und empfehlen es gerne jedem weiter der sich einen tollen urlaub wünscht.
Stefan (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Relativ gut
Das Essen ist gut. Klimaanlage funktioniert. Zimmer sind top. Natürlich gute Lage. Ordentliches Personal, dass auch Deutsch verstehen und sprechen kann. Poolanlage ist gut. Es ist sauber.
Darina (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Erholsamer Urlaub
Am ersten Tag als wir ankamen, wurden wir sofort gefragt, ob wir Durst haben wie es uns geht und ob wir vielleicht etwas essen wollen. Sehr tolles Personal. Essen schmackhaft. Riesiges Zimmer, was sehr sauber ist.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Soweit gut, aber nach oben ist noch Luft
Das Hotel ist im guten Zustand. An manchen Stellen könnte eine Wartung nicht schaden. Das Restaurant ist für meinen Geschmack zu dunkel.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Klasse Hotel, für mich hat praktisch alles gepasst
Ich habe mir vorher extra keine Bewertungen angesehen. Ich wollte mir meine eigene Meinung bilden, und diese war komplett positiv. Die Zimmer waren super gepflegt und gut ausgestattet. Der Service war total freundlich und haben dir praktisch jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Wer bei dem Essen nichts gefunden hat bzw. Nicht satt wurde, ist selber schuld. Im Nachhinein habe ich mir hier die Bewertungen durchgelesen und konnte nur mit dem kopf schütteln. Von wegen Russen Hotel usw. Es waren fast nur deutsche vor…
Barış(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
War schön. Empfehlenswert!!
Die Anlage im generellen ist schön und sauber. Die Pools auch sehr schön. Das Essen ist sehr gut und die Auswahl ist groß. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Einfach schön.
Lisa(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Enttäuschendes 5 Sterne Hotel
Nettes Hotel (aber kein 5 Sterne Hotel) in guter Lage, sehr dichte Hotelbebauung. Ansprechende Einrichtung.
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
---Schöne Woche im Crown Charm Palace
Ein helles schönes Hotel,uns hat es gefallen.WLAN kostenlos und im ganzem Hotelbereich. Baustelle nebenan,etwas störend. Sehr viele Katzen,sogar im Speisesaal. Vom Flughafen zum Hotel ca.60 Minuten. Preis-Leistungsverhältnis war sehr gut. Anfang November tolles Wetter 24-30 Grad. Telefonieren mit Telefonkarte sehr billig.
Elısabeth(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nie wieder
Nachdem wir schon einige 5 Sterne Hotels in der Türkei erlebt haben, waren wir hier sehr enttäuscht. Da das Hotel erst 1 Jahr alt sein sollte, war es echt schon ganz schön abgewohnt und ungepfelgt.Die Leiter zur Rutsche rostete vor sich hin und sah nicht gerade vertrauenerweckend aus. Zimmer waren okay, aber nicht mehr. Sauberkeit der Zimmer, recht gut. Was uns am meisten aufgefallen ist, war die unsauberkeit im Essbereich, sowohl im Resturante als auch an der Poolbar. Saubere Tassen, na ja, wenn man so 5-6…