Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ines(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Preisleistung super
Animation habe ich leider noch nicht mitbekommen. Schönes Hotl mit ausreichendem Essen. Zimmer ist sehr schön mit Minibar. Zimmerfrauen sehr freundlich. Strand sehr sauber und schön.
Maik(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Weiterempfehlend !!
Sehr guter erster Eindruck, das Hotel hat mir sehr gut gefallen genau so wie das Land, und die Leute. Das Personal war auch sehr höflich bis auf eine Ausnahme, der „ausversehen“ den Arsch von meiner Freundin angefasst hat.
Vera(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
ganz ok, aber verbesserungsfähig
Eigentlich ein sehr schönes Hotel, mit paar Dingen die noch verbessert werden könnten. Dafür dass das Hotel noch nicht sehr alt ist, sieht es schon etwas heruntergekommen aus. Unser Zimmer hatte Spinnengewebe, was auch an den anderen Tagen nicht sauber gemacht wurde. Die Balkontür war leider auch kaputt und die Halterung der Dusche. Haben das der Rezeption gemeldet, es war auch ein Techniker da, aber repariert wurde leider nichts. Des öfteren fiel der Aufzug aus, was dann sehr doof war, weil man dann in den 4.…
Jörg (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es war ein super Urlaub in diesen hotel.
War alles super Zimmer sehr schön hatten keinen Grund zu klagen.wir werden gerne wiederkommen.Hatten ein super Zimmer 3210.
uww(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super tyrkei
Ist sehr kinderfreundlich personal höflich und angenehm . Viel Abwechslung im hotel mit abend Veranstaltungen. Sehr schön
Patricia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nettes personal, gutes essen. Sehr gepflegte zimmer und allgemein die anlage ist super. Würden immer wieder her reisen und können es auch jedem weiter empfehlen.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Jeder zeit wieder
Zimmer sind immer sauber, essen ist einmalig und für jeden was dabei, sehr grosse auswahl im allgemeinen. Die ausenanlage sehr sauber und der Pool auch.
Hilde (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Insgesamt empfehlenswert.
Angenehmes Hotel,allerdings haette der Wäschewechsel öfter sein müssen und nicht erst auf Anfrage. Alles war sauber. Sehr laute Musik vom Nachbarhotel nervt. Ansonsten waren wir zufrieden.
Jens(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super preis für das Hotel und alles drum herum.
Service freundlich Strandentfernung top Essen super und abwechslungsreich. Personal top. Pool schön. Wurde gut empfangen
Johanna(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr schönes Hotel
Mussten 1 Std mit dem Bus vom Flughafen bis zum Hotel fahren. Wurden nachts sehr freundlich empfangen. Essen ist sehr gut.