Vera (19-25)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
ganz ok, aber verbesserungsfähig

Eigentlich ein sehr schönes Hotel, mit paar Dingen die noch verbessert werden könnten. Dafür dass das Hotel noch nicht sehr alt ist, sieht es schon etwas heruntergekommen aus. Unser Zimmer hatte Spinnengewebe, was auch an den anderen Tagen nicht sauber gemacht wurde. Die Balkontür war leider auch kaputt und die Halterung der Dusche. Haben das der Rezeption gemeldet, es war auch ein Techniker da, aber repariert wurde leider nichts. Des öfteren fiel der Aufzug aus, was dann sehr doof war, weil man dann in den 4. Stock hoch und runter laufen musste -> was leider auch nicht ausgeschildert war, erst sehr spät. Das Personal an der Rezeption sehr nett, aber leider haben sie uns oftmals nicht verstanden. Das Personal im Restaurant leider auch nicht ganz aufmerksam und nett (bis auf zwei), ein Mitarbeiter sagte uns wir können uns unser Wasser(mit Kohlensäure) auch selber holen (was wir sehr unfreundlich fanden), Tische leider dreckig gewesen, Besteck fehlte immer, mussten es uns jedes mal selber holen. Essen war ganz ok, nur nicht sehr abwechselungsreich. Pool und Strand waren super. Fitnesstudio war leider ganz für den Eimer. Auch überhaupt nicht identisch wie auf den Bildern angezeigt. Komplett anders, Geräte funktionierten teilweise oder garnicht, Wasserspender leer, daneben ein haufen voller leerer Becher, die auch bei Abreise immer noch da standen. Im Spa Bereich hat uns der Mitarbeiter sehr ausgenutzt und uns was angedreht, was wir dann am nächsten Tag im Eingang auf dem Plakat gesehen haben für deutlich weniger Geld, da haben wir uns sehr drüber geärgert. Aber die Anwendung im Spa Bereich war super entspannend. Was ich super fand, ein Obstkorb vom Hotelmanager zum Geburtstag meines Freundes. Wie gesagt alles ganz ok, aber noch sehr verbesserungsfähig.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:1 Woche im August 2016
Reisegrund:Stadt
Vorname:Vera

Sehr geehrte Vera, Als erstes, möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um für unsere Hotelanlage eine Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Urlaub bei uns so gut gefallen hat. Ihr Feedback ist für uns als Hotelier von sehr grosser Wichtigkeit. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut in Zukunft als Gast begrüssen zu dürfen. Wünschen Ihnen noch eine schöne Zeit und verbleiben... Mit freundlichen Grüssen Ihre Gaestebetreuung