Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top Hotel
hotel ist echt schön. sauber, essen ist sehr gut. personal freundlich zuvorkommend. zimmer groẞ sauber. wenn man ein problem hat wird ein gleich geholfen. von mir 6 sterne 🤩
Erholung
Alle sind super freundlich . Von der Umgebung her ist es perfekt. Super nah am Strand. Essen war auch spitze. Zimmer waren auch sauber. Personal freundlich
Super Klasse Hotel
Ich habe mich super amusiert. Animation war super das ganze Personal der Animations Gruppe lustig freundlich und fur jeden Spass zu haben. Ich hatte einen mega Urlaub. Wurde sehr gerne wieder hier her kommen.
Erholung
Preisleistung stimmt hier total. Preisleistung sagt hier alles. Strand, Poolanlage super schön. Essen ist gut, vielfältig. Zimmer ist okay. Personal gut.
Toller Familienurlaub
Sehr schönes kleines Hotel. Gästebetreuerin sehr aufmerksam und sehr behilflich. Personal sehr fleissig. Strand 7nd Pool sehr sauber, was ich wirklich jedem empfehlen kann.