Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Benny(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super Klasse Hotel
Ich habe mich super amusiert. Animation war super das ganze Personal der Animations Gruppe lustig freundlich und fur jeden Spass zu haben. Ich hatte einen mega Urlaub. Wurde sehr gerne wieder hier her kommen.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholung
Preisleistung stimmt hier total. Preisleistung sagt hier alles. Strand, Poolanlage super schön. Essen ist gut, vielfältig. Zimmer ist okay. Personal gut.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Hotel in der nebensaison
Leider in den letzten drei jahren etwas gelitten...... essenwie immer reichlich und sehr gut......in der hauptsaison sehr laut.......
Isabell(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Toller Familienurlaub
Sehr schönes kleines Hotel. Gästebetreuerin sehr aufmerksam und sehr behilflich. Personal sehr fleissig. Strand 7nd Pool sehr sauber, was ich wirklich jedem empfehlen kann.
Simone(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sonne pur, traumhaft
Tolle lage, nettes personal. Immer wieder zu empfehlen. Toll für die Familie, familienfreundlich. Nur zu empfehlen.
Viktoria(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Empfehlenswert
Der Aufenthalt in dem Hotel ist sehr angenehm. Ausserdem hat man eine große Auswahl an Essen, sowie Freizeitaktivitäten.
Esra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schönes Hotel
Der Aufenthalt ist zu empfehlen. Das Personal ist stets aktiv vorhanden und ist bemüht jeden Wunsch aus den Augen abzulesen. Das Angebot an Essen und Trinken ist sehr vielfältig und auch Veganer finden sehr viele Optionen vor Ort, da sehr viele Speisen auch mit Gemüse angeboten werden. Das Zimmer wird jeden Tag gereinigt und man legt sehr viel Wert auf Hygiene, was mir persönlich wichtig ist. Es ist ein erholsamer und abwechslungsreicher Aufenthalt.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr empfehlenswert!
Das Hotel ist in einer super Lage zum Meer, dass essen ist sehr lecker und das Personal sehr nett, Sie bemühen sich denn wünschen der Gäste sofort nachzukommen und entsprechend zu handeln.
Birgitt (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Und wieder: Als Gast gekommen, als Freund gegangen
Bereits zum 3. Mal haben wir unseren Urlaub im Side Crown Charm Palace verbracht und können nur sagen, dass wir keine Sekunde davon bereut haben. Schon bei unserer Ankunft wurden wir mit einer großen Portion an Herzlichkeit begrüßt. Unsere Freunde haben uns schon erwartet und dafür gesorgt, dass wir gleich mit dem richtigen Getränk auf einen "schönen Urlaub" anstoßen konnten. Das Personal ist hoch motiviert und trägt wesentlich dazu bei, jedem einzelnen Urlauber die schönsten Tage des Jahres zu einem Erlebnis…
Mark(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
prima Urlaubshotel, aber einen graviereden Makel
Das Charm Palace ist ein typisch in der Umgebung gelegenes 5 Sterne Haus. Eigentlich ist hier soweit alles in Ordnung. Pool mit Rutschen, Ruhepool ohne Animation, Strand super. Eigentlich kam es kaum Anlass zur Klage. Mitunter ist das sehr nah anliegende Nachbarhotel in der Animation noch lauter als das eigene, das kann schon mal nerven. Aber einen deutlichen Kretikpunkt gab es. Hier weiss ich wirklich nicht ob ich das Hotel, welches an sich wirklich schön war, empfehlen kann oder nicht. Leider hab ich mir ab dem…