Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jannik(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schönes Hotel
Schönes Hotel mit toller Lage nah am Meer. Sehr grosse Anlage mit vielfältigem Angebot. Wir waren zu dritt da und hatten ein schönes Zimmer mit Blick auf die Poolanlage.
Deniz(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Hotel mit vielen Einkaufsmöglichkeiten
Das Hotel ist sehr familär und befindet sich in einer guten umgebung. Der Strand befindet sich nur paar 100 m vom Hotel, zudem wird man dort hin mit einem Shuttle hingebracht.
Wendy(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr schön
Leuk goed hotel, Ich finde dieses Hotel, das Team und die Gästbetreuung sehr super. Immer hilfsbereit und immer für einen da, wenn es Probleme geben sollte. Das Essen war auch sehr abwechslungsreich.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Für wenig Geld einen schönen Urlaub-ansonsten Nein
Als Highlight habe ich leider nichts ansehen können. Das Hotel entsprach größtenteils meinen sehr hohen Erwartungen. Negativ: Das Hotel ist ein Jahr alt. Unser Zimmer war zwar sehr modern, jedoch waren die Möbel sehr abgenutzt und mit Schrammen u. ä. versehen. Unsere Minibar war am ersten Tag defekt (wurde repariert), unser Toilettendeckel war nicht fest angeschraubt, die Leselampen fielen aus ihren "Amaturen" und Schrauben waren nicht richtig fest, sodass eine Verletzungsgefahr bestand. Im Pool zeichneten…
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Fablhaft
Schöner Strand. Personal könnte netter sein. Essen ganz lecker. Eine freundlich engagierte Gästebetreuerin. Zimmer schön und gross. Lagezentral.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr zufrieden. Wir kommen wieder
Uns hat alles super gefallen. Wir Sind sehr zufrieden mit dem Service. Da wir als Familie gereist sind können wir sagen das alle im Hotel total Kinderfreundlich sind was uns sehr glücklich macht. Das essen ist sehr lecker und abwechslungsreich und auch unsere 4 jährige Tochter ist glücklich und fühlt sich sehr gut aufgehoben. Wir planen schon unseren Urlaub für 2019 wieder hier im Hotel.
Jaqueline(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Alles gut.
Alles super, zimmer sind sauber und kühl. Pool ist ebenfalls sauber. Nettes Personal, sprechen fast alle deutsch, d.h. Es gibt keine probleme bezüglich der verständigung.
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hat sehr nachgelassen
Wir haben dieses Hotel ja letztes Jahr im Mai schon kennengelernt und können nun einen Vergleich geben. Das Hotel hat sich sehr verschlechtert. Handtuchwechsel der Strandtücher nur noch 3x die Woche, sonst war es jeden Tag. Der Safe kostet nun 2 Euro pro Tag, letztes Jahr auch umsonst. Die Sauberkeit überall ist nicht ausreichend. Die Stranddusche war öfter ohne Wasser und das bei 42 Grad im Schatten. Und die WCs am Strand katastrophal! Oft verstopft und das WCpapier kam an der Dusche hoch. Das Rohr wurde…
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr zu empfehlen,
Grundsätzlich kann man dieses Hotel für einen Türkei -Urlaub empfehlen. Es hat für ein Hotel in der dritten Reihe eine sehr schöne Außen Anlage, mit mehren Pools und mit etwas grün. Die Entfernung zum Strand kann man getrost in 5 Minuten zu Fuß zurücklegen, es gibt auch einen Shuttle-Bus zum Strand. Leider hatten wir das Pech,das das Hotel ,wegen geringer Urlauber anzahl, erst 2 Tage vor unserer Anreise wieder eröffnete. So waren in der ersten Woche,gefühlte 50 Personen im Hotel. Dem entsprechend waren auch die…
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Urlaub im Crown Charm Palace
Wir haben sehr erholsame und schöne Wochen in diesem Hotel verbracht. Die Gäste kamen vorwiegend aus Deutschland, der Altersdurchschnitt lag außerhalb der Ferien eher höher bei 60+. Über die Sauberkeit sowohl im Hotel als auch in den Anlagen können wir nichts Negatives sagen. WiFi ist in der gesamten Anlage kostenlos empfangbar, sogar am Pool. Die Geschwindigkeit der Verbindung war aus unserer Sicht recht gut. Da haben wir schon weiß Gott schlechtere Erfahrungen in der Türkei gemacht. Zu unserer Reisezeit im…