Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Samiullah(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich würde das Hotel immer wieder besuchen.
Das Hotel hat unsere Erwartungen vollkommend erfüllt. Es war alles sehr schön. Ein Positive Vorschlag habe ich noch , dass sie noch mehr türkische Speisen zubereiten.
Makbule(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Perfekter Urlaub
Ein perfektes Zimmer, sehr sauber und sehr groß. Das Essen schmeckt sehr lecker. Also ich würde es aufjedenfall weiterempfehlen.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schöner Urlaub, leider teilweise Regen
Größe des Zimmers war ausreichend, täglich wurde gereinigt und Handtücher wurden auch täglich gewechselt, das Publikum war bunt gemischt, viele Paare aufgrund der Ferienzeit auch viele Familien mit Kindern; als extrem störend fanden wir die Baustelle direkt am Hotel, die Bauarbeiten dauerten teilweise bis tief in die Nacht hinein. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt, es war zu jeder Tageszeit reichliche Auswahl vorhanden, mit dem Service waren wir teilweise nicht so zufrieden, vor allem beim Frühstück waren…
Katharina (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top Familienurlaub in einem tollen Hotel!
Das Hotel ist in einem super Zustand und wir fühlen uns rundum gut versorgt und aufgehoben. Das Hotel ist sehr sauber und der Service immer einwandfrei! Wir reisen mit einem Kleinkind von 13 Monaten und auch dies stellt absolut kein Problem dar! das Essen ist trotz ausgebuchtet Hotel immer super und man bekommt immer einen Platz wir werden bestimmt noch einmal wiederkommen!
Erdal(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Von Aussen Hui von Innen ....................
Das Buffet tischt das billigste Fleisch auf zB gegrillte Rinderherzen in Scheiben. Personal weitestgehend unfreundlich, bis auf ein paar Ausnahmen. Unser Zimmer hatte defekte die angeblich sofort vom Techniker beseitigt werden sollten,der kam unseren ganzen Urlaub nicht, trotz mehrfacher Nachfrage..... Anfang Mai belegt mit c.a. 80% Russischen "Gästen" Niemals 5 Sterne........ nicht mal 3 in meinen Augen
Michaela Rothämel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr gute Lage
Super Hotel gute lage für Kinder auch geeignet zimmer sauber service geht könnte besser sein Personal soweit freundlich und nett
Anna(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Nie wieder!
Sehr laute Hotelzimmer. Lage direkt an der Hauptstraße. Animation sollte im Chrown Hotel neben an ein Beispiel daran nehmen . Für 5 Sterne müssen die viel Arbeiten...Eher 2 Sterne aber nicht mehr...
amela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
schönes Familien hotel
Sehr schönes Hotel,Umgebung ist Klasse,für Kinder top Angebote, ich werde gerne mit meiner Familie wieder kommen.......
Amin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Schoner Entspannungsurlaub
Das Hotel ist sehr schon eingerichtet und bietet mehr als man erst denkt. Das Personal ist sehr zuvorkommend und versucht einem jeden Wunsch zu erfullen. Sehr empfehlenswert.
Selina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Waren gerne in diesem Hotel
Das Hotel war gut, Essen und Service waren optimal. Freundlicher Umgang mit den Gästen. Lisa vom Wellnessbereich war einfach mur Klasse ! Das Hotel ist weiterzuempfehlen.