Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hans(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super hotel für alle alterstufen
zimmer sind ausreichend gross tolette mit dusche war ein wenig beengt für zeei personen ein sonderöob der reinigungsfrauen, war immer tip top sauber allinklusiv war gut, abwechslungsreich wifi war im ganzrn hotel gut gäste alter war von jung bis alt gemischt 90% deutsche gäste hotl schliesst im winter preis leistung in ordnung wir hatten von 7tagen nur 2 tage badewetter
Rodolfo(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Leider Großbaustelle
Relativ neues Hotel mit (türkischen) 5 Sternen, in direkter Umgebung von vielen anderen Hotels. Schöne große Zimmer, gut gepflegt wie auch das ganze Hotel. Etwa 80 Prozent deutsche, 20 Prozent russische Gäste. Gewundert haben wir uns über das Verlangen an einen anderen Gast bei dessen Abreise, daß er für seine defekte Zimmerkarte 20 Euro bezahlen sollte. Nun zu dieser Riesenbaustelle eines neuen Hotels wirklich direkt neben dem Charm. Diese soll planmäßig bis Mitte 2016 laufen. Es gibt dauernd starken Lärm…
Nedo(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Urlaub im Side Crown Charm Palace
Das Hotel bietet viele Aktivitäten, sowohl für Kinder als auch für Erwachsene. Die Zimmer waren Top ausgestattet, sauber und voll klimatisiert. Einen Minuspunkt gibt es leider trotzdem, da direkt neben den Liften (zumindest in unserem Stockwerk) täglich ein "Wagerl" mit Tellern, Besteck und Essensresten stand. Dennoch ein großes Lob an das freundliche und hilfsbereite Personal.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wieder schöner Urlaub im Charm
Essen und Getränke gut. Hotelanlage und Strand sauber. Zimmer okay. Kommen wieder. Personal freundlich und nett. Soweit alles okay.
Christian (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Freundliche personall
Essen war ok . Am Personal kann man nichts schlechtes sagen. Sehr schöner Strand ! Alle 3-4 Tage gab's am Strand an der Strandbar Dönerfleisch, das sehr gut war!!
Ozan(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Gut in ordnung
Super Lage mit erstklassigem Service. Voll von türkischen Spezialitäten. Riesige pool anlage und gute minibar. NEtter preis
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super tolles Hotel
Sehr schönes Hotel..Essen hervorragend..Zimmer top..gross und geräumig..Bad top...Service ist wirklich spitze...Hilfsbereitschaft 1A...Zimmer werden täglich gereinigt und Mimibar wir immer gefüllt...War unser erster Besuch und würden es immer wieder weiter empfehlen....was ich super fand war dass wirklich viele deuts he Gäste da waren....
Nadja(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Gutes Hotel
Ordentliches Hotel. Viele Einkaufsmöglichkeiten. Netter service. perfekte Temperatur im Mai. Das hotel kann man weiter empfehlen.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Preis / Leistung stimmt hier!
Ich bin um 7.30 Uhr im Hotel angekommen. Nach einem ausgiebigen Frühstück und einem Bummel durch die Ladenmeile von Evrenseki, konnte ich bereits um 11.30 Uhr mein Zimmer im 4. OG beziehen (obwohl die normale Eincheckzeit um 14.00 Uhr ist).
Tim(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Schones Hotel, Super Essen, Schoner Strand
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Strand ist 2 Minuten entfernt mit einen schonen Sand und Hoteleigene Bar.