Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

klaus hermann(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schönes Hotel
Kellner sind sehr freundlich aber Service könnte besser sein. Essen sind sehr gut. Sehr große Pool und sauber . Zimmer sind sauber.
Chris(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Urlaub Pur
Super Anlage! Alles sauber und sehr freundliches Personal. Essen und Getränke sind auch sehr gut. Ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen!!! Sehr gerne wieder!
Karina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Top Animation
Mir gefällt das Hotel sehr. Sehr saubere Zimmer Animation ist top. Strand ist groß und sauber empfehle ich auf jeden Fall weiter
Michael(56-60)Deutschland
Leider kein 5 Sterne - Hotel
Fast man zusammen , so muss man leider die Feststellung machen das es kein 5Sterne Hotel ist. So war es nicht nur das zu klein geratene Zimmer mit Winzig Bad, sondern auch die Tatsache das es wirklich nur eine Hotelbar gab an der dann auch noch eine Kinderbelustigung stattfand !! Auch nicht 5Sterne- tauglich ist die Tatsache dass das Essen was am Anfang wirklich gut war von Tag zu Tag schlechter wurde . Sehr Bedenklich und absolut unmöglich waren die vielen Katzen die es sich auf den gedeckten Tischen gemütlich…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel mit bestem Fototeam-Rabindüz!!!
Da dieses Hotel schon mehrfach ausführlich vorgestellt wurde, möchte ich hier nur unsere ganz persönlichen Eindrücke darstellen. Wir haben hier ein Tophotel vorgefunden, welches keine Wünsche in jeder Hinsicht offen lässt. Während unseres einwöchigen Aufenthaltes begannen im Nachbargrundstück die besagten Bauarbeiten. Hierzu möchten wir anmerken, das jeder Urlauber eigentlich wissen müsste das im Oktober die Bausaison beginnt. Wir empfanden dadurch keinerlei Einschränkungen in der Hotelqualität und würden hierfür…
Ken(31-35)Deutschland
Schönes Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Ein schönes, neues Hotel in entspannter und überschaubarer Größe. Unser Zimmer im Neubau war in gutem Zustand und stets sauber. Der Personal war sehr freundlich. Vor allem ein großes Lob an unseren Kellner Ismail! Das Essen war sehr vielfältig und lecker. Die Lage des Hotels fanden wir sehr gut. In direkter Nähe zu diversen Einkaufsmöglichkeiten und der Weg zum Strand ist auch locker fußläufig zu bewältigen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmte unserer Meinung nach sehr gut. Leider wurde Mitte Oktober mit dem…
Wiktor(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schicken Service leckeren essen hie
Sperren schon Fische abend es gibst jeden tag ein Tema abend in sie Crown charm. Sper nettes Personal zimmer ist auch schön
Marco(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Preis Leistung TOP
Wir waren schon öfters in der Türkei und dieses Hotel war eines der schlechteren die wir gesehen haben. Essen andauernd das selbe und meistens kalt. Über die Animation braucht man nichts sagen die war okay. Man kann hier für wenig Geld Urlaub machen.
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Schöner Urlaub in einem guten Hotel
Wir haben einen schönen Urlaub in einem guten Hotel gehabt. Das Gemecker hier über das Essen oder den Service ist für uns nicht nachvollziehbar. Man darf 5-Sterne in der Türkei nicht mit 5-Sternen in Deutschland vergleichen. Es gab zu jeder Tageszeit eine große Auswahl an Essen. Auch zwischen den Hauptmahlzeiten gab es ausreichend Snacks. Die Auswahl des Mittagessens am Strand ist klein, aber man verhungert nicht. Wer mehr Auswahl benötigt kann ja mit dem Shuttle-Bus zum Mittag ins Hotel fahren. Der Service im…
Lutz(51-55)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein wunderbarer Urlaub! Wir kommen wieder!
Auch diesmal wieder ein toller Urlaub in der Türkei. Verstehen die Meckerer nicht, die an diesem Hotel was auszusetzen haben. Das Hotel bietet alles, was einen gelungenen Urlaub ausmacht. Am Service und an der Sauberkeit im Hotel haben wir nichts auszusetzen.Hatten ein tolles Zimmer, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Für die Baustelle kann keiner was, aber nicht mal die hat uns gestört. Wir waren so zufrieden, das wir jetzt schon für Mai 2016 gebucht haben. Freuen uns schon darauf, wieder in dieses Haus zu…