Super Strand, schöne Poolanlage
Super Urlaub , für die Familie, Senioren. Sehr Schönes Hötel .Schön sauber .Leckeres Essen, super Service, sehr nette Bedienung und Service Kräfte
An die Seite zum Pool Zimmer nehmen
3,5 Sterne ohne Charm und Service
neues hotel,baulich langgezogen,direkt an an einer strasse,weg zum strand ca. 500m,haben wir gewusst und es hat auch nicht gestört.strandshuttle war vorhanden.zweigeteilte ungemütliche lobby,die aussenterasse für 200 personen mit gerademal acht !!! gepolsterten siitzgruppen alles andere harte plastikstühle .kaum pflanzen ,oder vertrocknet im restaurant die letzten tage null blumen oder dekoration..im ganzen hotel und allen bars in der ersten woche selbstbedienung,von service keine spur , zum frühstück oft keine…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner und erholsamer Badeurlaub
Waren mit Freunden das zweite mal in diesem Hotel .
Sind nicht ganz zu frieden gewesen aber es waren nur Kleinigkeiten zu beanstanden. Defekter Klo Deckel Balkon Tür konnte nicht verriegelt werden . Was auf gestoßen ist gebühren für den Safe pro Tag € . Das muss wirklicht nicht ob wohl es im letzten Jahr gebühren frei war . Auch wenn das Hotel nicht ganz ausgelastet war. Auch noch die treuen Türkei Urlauber zu verärgern.
Sonst ein Super guter Urlaub . Kommen wieder !!!!
Auf jeden Fall zu empfehlen
Tolles Hotel, nicht zu groß, Super Zimmer, freundliches sehr zuvorkommendes Personal, schöne Polynome, immer sauber und ordentlich, bei einem problem wird sofort geholfen und sich gekümmert.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erholsam
Das Essen ist klasse mit einer Riesen Auswahl. Das Personal ist sehr hilfsbereit. Shuttle zum Meer kommt alle 5 Minuten. Ich kann das otel nur weiterempfehlen.