Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Manuel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Mehr Schein als Sein
Erster Eindruck 4-5 Sterne, zweiter Eindruck 3-4 Sterne. Viele kleine Mängel und in jeglicher Hinsicht mehr Schein als sein. In unserer Woche viel ca. 10 mal der Strom aus und genauso oft oder noch öfters mussten wir zu Fuß in den vierten Stock, weil der Aufzug täglich häufiger defekt war. Im Vergleich zu anderen 5-Sterne Hotels in anderen Ländern ist man sehr enttäuscht. Die 5-Sterne dieses Hotels sind keineswegs gerechtfertigt und würden in anderen Ländern in der Summe mit 4 Sternen bewertet werden. Vieles wirkt…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Top wie immer
Wir waren im Juli / August für 2 Wochen im Charm Palace....und wie immer hatten wir einen super entspannten und schönen Urlaub.....die Jahre zuvor waren wir schon Gäste im Selekt und auch im Crown Palace....auch wir hatten bedenken in der jetzigen Zeit an die türkische Rivera zu fliegen, aber zu keiner Zeit fühlten wir uns unwohl oder hatten vor irgend etwas Angst....es war alles wie immer und wie immer wunderbar !!!!!!!
Katharina(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Hatten eine Tolle Zeit
Super Hotel für Familien Strand Urlaub! Meine Familie und ich haben dort schöne 14 Tage Erholung genossen und würden es auch gerne wieder tun.
Ayse(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schöner Urlaub mit super Personal und Leitung
2er Aufenthalt in 3 Monaten. Einmal mit Kind und nun mit nur erwachsenen. Beide Urlaube waren sehr schön. Kann ich nur empfehlen. Preis Leistung TOP und 5***** Hiermit spreche ich Aziz nochmal ein großes Dankeschön an Neset Bey aus für sämtliche Bemühungen. Er hat sein Team unter voller Kontrolle.
wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
mehr schein als sein
ein hotel das von aussen mehr scheint aber der schein trügt.muss noch viel an sich arbeiten.vor allem die köche
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erholsam
Zimmer sehr schön jeden Tag wird es schön sauber gemacht. Personal nicht zu aufdringlich. Essen erstaunlicherweise das beste Essen. Gästebetreuung sehr zuvorkommend
florian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Jedem weiter zu empfehlen!
Erstklassiges Hotel wir sind mit zwei Kindern angereist und sind für drei Wochen eingecheckt. Wir hatten ein superior Zimmer mit Doppelbett,ein zusätzliches Bett und ein Reisebett für unsere kleine. Zimmer wurden Täglich gut gereinigt, Pools sehr schön so wie das Essen. Hatten große Auswahl und schmeckte sehr gut.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Traumhafte Tage mit viel Spaß und Entspannung
Unser Urlaub war einfach nur toll! Das Preisleistungsverhältnis ist unschlagbar!! Wirklich alle Mitarbeiter im Hotel waren sehr bemüht, freundlich, gastorientiert und besonders die Kinderfreundlichkeit ist hervor zu heben. Als Single-mit-Kind Reisende hatte ich alles, was es für einen wunderbaren Urlaub braucht. Viel Spaß mit den Animateuren, Rutsch-Spaß für meinen Sohn und einen tollen Wellnessbereich für die Mama:-). Dazu das wirklich fantastische Essen und die leckeren Cocktails am Abend, samt der lustigen…
Gabriele(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen sicher wieder!
Wir kommen wieder!!!nächstes jahr sehen wir uns auf jeden fall gerne wieder!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Regina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Gelungener Urlaub in einem tollen Hotel
Das Essen ist sehr lecker! Das komplette Hotelpersonal ist stets freundlich und hilfbereit. Die Animation ist ebenfalls super! Der Strand ist fußnah gelegen und es ist definitiv nicht überfüllt. Im Großen und Ganzen würde ivh das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!