Empfehlenswert Danke für alles
Schönes Hotel mit einem schönen Strand. Ca. 350m in entfernung welche sehr gut zufuss erreichbar ist. Essen Trinken am Strand vorhanden. Hotel ansich ist auch schön alles sehr gut angelegt. Essen, Service Zimmer und Personal sehr gut. Wir hatten einen schönen Urlaub und werden dasHotel weiterempfehlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr empfehlenswert
Das Hotel liegt zentral umgeben von einer ganzen Maenge von Einkaufsmöglichkeiten. Die Anlage ist gepflegt und sauber. Zimmer schön, Essen herverragend, Personal freundlich und zimmer sauber bis auf ganz kleine Kleinigkeiten. Wir haben uns sehr Wohl gefühlt und werden bestimmt wiederkommen.
Mehr Schein als Sein
Erster Eindruck 4-5 Sterne, zweiter Eindruck 3-4 Sterne. Viele kleine Mängel und in jeglicher Hinsicht mehr Schein als sein. In unserer Woche viel ca. 10 mal der Strom aus und genauso oft oder noch öfters mussten wir zu Fuß in den vierten Stock, weil der Aufzug täglich häufiger defekt war. Im Vergleich zu anderen 5-Sterne Hotels in anderen Ländern ist man sehr enttäuscht. Die 5-Sterne dieses Hotels sind keineswegs gerechtfertigt und würden in anderen Ländern in der Summe mit 4 Sternen bewertet werden. Vieles wirkt…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Top wie immer
Wir waren im Juli / August für 2 Wochen im Charm Palace....und wie immer hatten wir einen super entspannten und schönen Urlaub.....die Jahre zuvor waren wir schon Gäste im Selekt und auch im Crown Palace....auch wir hatten bedenken in der jetzigen Zeit an die türkische Rivera zu fliegen, aber zu keiner Zeit fühlten wir uns unwohl oder hatten vor irgend etwas Angst....es war alles wie immer und wie immer wunderbar !!!!!!!
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schöner Urlaub mit super Personal und Leitung
2er Aufenthalt in 3 Monaten. Einmal mit Kind und nun mit nur erwachsenen. Beide Urlaube waren sehr schön. Kann ich nur empfehlen. Preis Leistung TOP und 5*****
Hiermit spreche ich Aziz nochmal ein großes Dankeschön an Neset Bey aus für sämtliche Bemühungen. Er hat sein Team unter voller Kontrolle.