Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Personal freundlich / Hotel herunter gekommen
Dafür dass es das Hotel noch nicht lange gibt, gibt es viele Mängel in den Zimmern und im restlichen Gebäude. Sehr positiv kann ich über den Service im Hotel sprechen, denn man wird auch am Pool mit Getränken versorgt, die einem zur Liege gebracht werden. Am Strand kann man für 2 Euro super leckere Coktails kaufen, denn noch stört der Verkäufer oft die ruhe am Strand da er wie ein " Marktverkäufer" über den Strand ruft. Die Sauberkeit in den Zimmern und auf den Balkonen lässt zu wünschen übrig. Im ganzen würde…
Jessika(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hotel-Top , Fototeam- Spitze
Es war zwar ein kurzer ,aber fantastischer Urlaub. Das Side Crown Charm Palace ist ein wunderschönes,gepflegtes und überschaubares Hotel. Mit einer gepflegten Anlage und schönem Strandabschnitt. Außerdem war das Personal sehr freundlich. Das Essen ist recht vielfältig und abwechslungsreich.Von A bis Z gibt es nichts zu bemängeln. Es war alles so,wie wir es uns vorgestellt haben. Einfach nur Top! Die Besten waren die Jungs vom Fototeam des Hotels : Sahin, Ahmet und Emin. Sie haben uns Orte für die Fotos…
Jona(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ich wurde das Hotel weiterempfehlen
ım grossen und ganze ıst das hotel ın eıner sehr schonen lage . der transfer zum strand ıst echt super . das fotographen team ferhat und robın arbeıten sehr professıonell und das fotoshotıng war sehr gut und machte rıchtıg spass dıe bılder sınd der knaller. super team !!
Vitali(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Familien Urlaub
Ich bin sehr zufrieden mit Side Crown Sharm Palace.Super Pestaurant,alles Perfekt.Das Essen war Top!!!Riesen Auswahl,alles frisch und lecker,sehr freundliche Bedienung.Super Urlaub,alles Top.Vielen Dank Side Crown Sharm Palast!!!
Diana(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super Hotel
Sind mit einer Freundin in diesem Hotel sind super zufrieden so das wir wirklich nichts auszusetzen haben. Das Essen ist super lecker und viel Auswahl. Das personal ist sehr bemüht und macht es jedem recht. Zimmer sind super
Carmen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wir sind Stammgäste
Das Essen ist einfach Spitzenklasse, genügend Auswahl und für jeden etwas dabei. super freundliches Personal. Speisemanager Sait Özer liest einem jeden Wunsch von den Augen ab.
Volkmar(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Zum 5. Mal bei Crown und jedes Mal sehr zufrieden
Wir waren rundum zurfıeden und sind auch immer sehr gerne hier. Wir werden auch Weiterhin dieses Hotel buchen und können es jedem Weiterempfehlen.
Doreen(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Top Hotel
Das Hotel ist sehr schön, die Zimmer sind schön groszügig geschnitten und auch sauber. Das Personal ist sehr hilfsbereit und sehr freundlıch. Manager B. ıst auch sehr hervorkommend. Das Essen ist bestens und wırd jeden Tag Frisch zubereitet. İm Sommer werden wir nochmal wieder kommen.
Erwin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältniss
Hotel liegt nicht direkt am Strand aber regelmäßiger Shuttelbus zum Strand.Zu Fuß (ca 400m) in 10 Minuten. Zimmer im Hotel mit kleinen Mängeln, aber seher sauber.Gute Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung.
Charly(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
habe wieder mal einen schönen Urlaub verbracht
War schon dreimal hier Essen und Trinken sehr reichhaltig und sehr gut das Pesonal sehr aufmerksam und nett die Zimmer sauber und ordenlich habe mich gut erholt