Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hans-Hermann-Elmar(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Relaxurlaub
Hotel: sehr schönes Hotel alles sehr sauber egal welcher Bereich. Sehr schöne Standardzimmer. Zustand & Einrichtung Hotel: Wellnessbereich sehr gut, das Personal nicht aufdringlich. Zimmer: Zimmer sehr sauber gut eingerichtet, hatte Superiorzimmer gebucht, dieses war uns zu dunkel. Wir haben das Standardzimmer genommen sehr hell und vollkomen ausreichend von der Größe.
Kyra(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel und Preis-/Leistungsverhältnis Top!
Bei Ankunft des Hotels hatten wir einen sehr besonderen Eindruck. Außerdem ist das Personal sehr freundlich, hilfsbereit und sehr zuvorkommend. Die Zimmer sind außerordentlich sauber und ausreichend groß. Das gesamte Hotelgelände ist sehr sauber und gepflegt. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt und es gab ausreichende Auswahl an Essen und Trinken. Die Poolanlage und der Strandabschnitt sind sehr sauber und atemberaubend. Die Shops im Hotel haben uns sehr gut gefallen wie z.B. die Qualitäten der Taschen,…
Violetta(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Empfehlenswertes Hotel für Jung und Alt i
Das Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Moderne Anlage und stets sauber. Große Auswahl am Buffet, es könnte jedoch noch ein wenig abwechslungsreicher sein.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schöner Badeurlaub
bEs hat uns sehr gutgefallen Essen Zimmer alles super Was fehlt ist der late check out !! Ein paar Liegen am Pool weniger und man hat etwas mehr Privatsphaere
Christin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Alles Bestens, gerne wieder
Guter service, sauber, sehr freumdliches umd zuvorkommendes personal, nahe zum strand und laufend fahrender shuttle
Klaus-Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Hotel mit guter Gastronomie
Das Hotel wurde am 01.05.15 eröffnet und ist in einem Haupt-und Nebengebäude aufgeteilt. Da es neu ist, ist noch alles in fast guten Zustand und auch sauber. Es gibt AI und Wifi ist auch incl.. Die Gäste bestanden aus allen Generationsbreichen und verschiedenen Nationen ( Deutsche, Polen, Russen, Holländer, Engländer ). Das Management müsste beim Personal mehr auf Sauberkeit achten. Wir hatten es mehrfach, dass Kellner derart stark rochen, dass man nicht mehr essen mochte, wenn sie in die Nähe des Tisches…
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Toller, erholsamer Urlaub im Herbst
Sehr schönes Hotel in guter Lage und tollem Service! Emre an der Poolbar war klasse. Die Kinder hatten viel Spass mit Osman und Lucky. Abend wurden wir sehr gut versorgt von Kübra.
Sonia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Richtiges Urlaubshotel
Service ist gut freundliches Personal und jede ist sehr nett. Sehr schön und sauber. Gefällt uns sehr. Gökhan von Animation ist sehr nett. Besonders Danke an Engin der Gästebetreuer Manager.
Volker und Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top Hotel Preıs/Leıstung Super ...
Poolanlage und dıe Bewırtung am Pool TOP !!! Adil der Relaxpollbar Bar captain ıst WELTKLASSE !!! Team vom F&B Manager Sait Ozer sehr gut ...hılfsbereıt und freundlıch ... Getraenke waren am 2. Tag schon ımmer parat ... Dıe Duschen am Strand waren ausgefallen, wurden dann aber schnell reparıert ...
Ugur(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Echt toll
Alles war toll. Super Familien Hotel . Sehr lecker essen. Animation und guestrelation sind toll muss Mann kennengelernt haben.