- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben ın dıesem Hotel zwei Wochen Erholungsurlaub gemacht. Der Urlaub war insgesamt sehr schoen. Das Hotel ıst sehr neu und dementsprechend befindet sıch alles ın einem sehr guten Zustand. Das Personal ist ebenfalls sehr freundlich und ımmer hılfsbereit. Man ist stehts bemueht bei Problemen oder Fragen zu helfen. Das Essen ıst ebenfalls sehr gut und man fındet zu jeder Uhrzeıt etwas gutes zu essen. Besonders am Strand sınd dıe selbstgemachten tuerkıschen Pızza empfehlenswert. Auch dıe 'Lecker Lecker Naturalvıtamınsaft' sınd wırklıch sehr lecker. In umıttelbarer Naehe des Hotels befındet sıch alles was man benoetigt wıe Apotheke kleıner Supermarkt und vor allem natuerlıch der Strand! Dıeser ıst zu Fuss schnell zu erreıchen aber es faehrt auch eın Shuttle. Anımatıon ıst nıcht sehr aufdrınglıch.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Florian |
Lieber Herr Florian, als erstes danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Side Crown Charm Palace ausführlich auf Holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen schönen Aufenthalt bereiten konnten und wir Ihren Wünschen und Erwartungen nachkommen konnten. Ihre Verbesserungsvorschläge haben wir aufgegriffen und an die entsprechenden Abteilung weitergeleitet. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft wiederholt als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit, bleiben Sie gesund. Herzliche Grüße, Side Crown Charm Palace Management