Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Dagmar & Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer wieder, gerne kommen wir wieder, 2017
ALLES SUPER, DANKE, WIR KANNTEN, DAS HOTEL SCHON, VON HÖREN UND SAGEN. ABER DER BESTE WAR UNSER KELNER, DER VOLKAN GÜLCEMAL, DER WAR IMMER FÜR UNS DA. WIR SAGEN NOCH MAL, DANKE VOLKAN.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Strand super
Sehr schönes Hotel,Essen ist klasse. Nur die Sauberkeit am Poolaussenbereich ist zu wünschen übrig. Zimmer nicht richtig sauber. Tische usw. was abgewaschen werden könnte, wurde nicht einmal in dieser Woche gemacht. Getranke nicht gut Cocktails das allerletzte, warme lauwarme brühe nicht als Cocktail zu bezeichnen. Animation wenig Unterhaltung am Abend und öde vom Unterhaltungsprogramm. Hotel sehr strandnah super.
Herbert Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolles Sommerhotel !
Sehr schönes und helles Haus. Geschmackvolle u. ansprechende Architektur. Aufmerksames und freundliches Personal !
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es ist schönes neues Hotel.
Es ist ein schönes neues Hotel in guter Lage. Die Zimmer sind schön groß, die Betten sind bequem. Der Safe kostet 2 Euro am Tag. Wlan ist kostenlos und im Zimmer verfügbar. Nur die Baustelle störte uns aber ab 15. Mai wird es dort keine mehr geben, da das neue Hotel dann bezugsfertig ist. Die Gästebetreuung ist sehr nett und spricht fliesend Deutsch.
Gündogdu(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Das Hotel ist einfach Geil
Das Hotel ist einfach Super kann ich jeden empfehlen.Das essen ist Super das Personal wahr gut. Die anlage wahr sauber.
Jennifer Renate(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel zum Entspannen und Erholen
Das Hotel überzeugt mit seiner Sauberkeit, die Freundlichkeit des gesamten Personals und dem vielseitigen Essen. Die Preise im Hotel sind teilweise fragwürdig, vor allem für Tagesausflüge nimmt das Hotel im Durchschnitt das dreifache.
Francesco(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht noch einmal dieses Hotel.
Total schlechte Verpflegung. Dieses Hotel ist nur für Gäste gut, die für 2 Wochen nur 500,-- Euro gezahlt haben. Bei diesem Preis muss man sich über das schlechte Essen nicht beschwerden. Zum Normalpreis kann dieses Hotel jedoch nicht weiterempfohlen werden.
Hanne und Andreas(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir würden immer gerne wiederkommen.
Die Führung des Hotels, besonders freundlich war das Personal und die Animateure. Man konnte mit was auch immer sich an alle wenden.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Waren sehr Enttäucht -nicht weiter zu Empfehlen
Auf den ersten Blick ein Schönes Hotel . Bei näherem Hinsehen allerdings Auf gar keinen Fall Fünf Sterne ....Es ist unheimlich viel Kaputt ...Im Pool sind Fliesen Kaputt ..am Ruhepool wurde das Ablaufgitter nach dem ein Gast eingebrochen ist und es dem Personal gemeldet hat Zwei Tage nicht ausgewechselt...in der Disco Toilette tropfte es von der Decke u.s.w ...Liste Endlos ... Im Restaurant Essen und Service Sehr Gut ...An der Poolbar und Strandbar Essen Grottenschlecht...alles sehr Unsauber Besonders der Strand…
Volker(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schönes Haus, Top Lage
Ich bin drei Mal in der Türkei gewesen , das beste Hotel war Side Crown CHARM . Essen war hervorragend .Ich werde wieder kommen und weiterempfehlen . Vom Servıce besonders hervor heben, möchte ıch Kerım vom Barbereıch und Ismaıl und Volkan vom Restaurant. Alle dreı waren stets sehr zuvor kommend und ımmer sehr freundlıch. Auch mıt der Gaestemanagerın haben wır zum Abschluß eınnettes Abschlußgespraech geführt.