Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Regina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr gutes Hotel
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Alle 10 Minuten fährt Ein Shuttlebus zum Strand, man kann auch zu Fuß gehen, da der Strand nicht weit weg ist. Das Essen war auch sehr gut. Jeden Tag wurde ein Essen frisch zubereitet.
Nico(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Klasse Hotel
Das Hotel steht super da! Schön zum entspannen. Die Zimmer sind groß und gut ausgestattet ( die Minibar wir täglich kostenfrei aufgefüllt ) vom Balkon bei unseren Zimmer mit Pool Aussicht hat man bis vor ans Meer schauen können. Die Pools / Bars waren immer sauber und gepflegt man hat immer eine Liege mit Schirm bekommen, die Barkeeper Ali und Kerim wissen was Sie hinter der Bar machen müssen :) Das Restaurant war sehr groß und übersichtlich, die Speisen haben sich im laufe der Woche wiederholt was aber…
Sammy(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Lieber anderes Hotel suchen!
Abends ist da nix los, ganz schwaches Programm! Disco für ältere Menschen, sehr schlapp! In den Hotels drumrum ist mehr Stimmung! Zimmer und Anlage sauber, in EG-Zimmern teils starker Geruch nach Kloake! Essen ausreichend, nicht immer abwechslungsreich, Hygiene mäßig, Personal selten freundlich Kaum WLAN, am besten morgens um 6 Uhr, tagsüber in Ausnahmen.
Manfred&Diana&Nicole&Holger(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein angenehmer Urlaub mit den Kindern!
Am Anfang hatten wir Zimmerprobleme , dann wurde erledigt . Wir waren zwei Familien hier mit jewels zwei Kindern. Wir waren sehr zufrieden .Essen ,Lage ,Pools ,Strand waren sehr gut , Freundlichkeit des Personals war sehr hervorragend .Besonders Kerim war sehr gut.Mini Club Betreuerin Tina und Irına waren sehr nett Unser Kinder haben sie sehr lieb!!!!! Die Gaestebtereuerin Derya hatte immer offenes Ohr für uns . Wir würden wieder kommen !!!!
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Klasse Urlaub
Personal sehr nett und zuvorkommend. Das Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein, war aber sonst i.O. Die Putzfrau war etwas vergesslich. Der Gäste Manager ist der Hammer.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top Hotel zum super Preis!
Das Hotel begeistert durch Strandnaehe und den abwechslungsreichen Speiseangebot. Neben dem normalen Buffet gibt es noch drei weitere a La Carte Restaurants. Alles in Einem sind wir sehr zufrieden!
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Super Preis- Leistungsverhältnis und Service
Super Hotel, sehr Zentral gelegen! Der Service war super vielen Dank an Herrn Said und seinem Team macht weiter so. Komme auf jeden Fall wieder. Shoppingmaile rund ums Hotel, Super essen und Zimmer. Alle sehr nett.
Chris(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Enttäuscht
Das Hotel entspricht einem 5-Sterne Hotel in keinerlei Weise. Überall sind Beschädigungen, die zu Verletzungen führen. Die Treppe zur Wasserrutsche war komplett durchgerostet. Ein Kind hatte sich stark verletzt, ein Rutschen war nicht mehr möglich.
RECEPundLAURA(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Hotel hat jeden Stern verdient
Das Personal ist der Wahnsinn jeden Tag gute Laune, Freundlichkeit, zuvorkommend und hilfsbereit. Das Essen jeden Tag zu jeder Zeit super frisch und lecker, viel Auswahl für jeden was dabei. Die Sauberkeit ist super auf den Zimmern und im ganzen Hotel. Die poolanlage groß und schön gestaltet, für Kinder besonders viel schönes dabei. Die Animateure sind top alles super geben ihr bestes, lustige Abende verbracht. Ein besonderes Dankeschön an den Manager des Hotels und Personalleiter, wenn irgendwelche Wünsche offen…
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir möchten gerne wieder kommen
Das Essen, mehr als ausreichend. Das Gesamte Personal sehr freundlich. Die Zimmer, waren auch sehr gut. Die Animation, hat uns gefallen auch der Strand ist sehr schön. Wir möchteni wieder kommen.