Daniela(46-50)Deutschland
Wir empfehlen weiter, mit Einschränkung
Schön anzusehendes Hotel mit angemessenem Service. "Türkische 5 Sterne". Essenszeiten 19-21 Uhr, jedoch um 20.50 Uhr keine Getränke mehr und um 21 Uhr Licht aus ( eesen im dunkelem)
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel für Familien und Ehepaare
Ein super Hotel für einen geruhsamen Urlaub. Die Zimmer sind sehr geräumig. Die Dusche fand ich am aller besten. Die Zimmer waren sehr sauber. Das Essen war phantastisch, es blieben keine Wünsche offen. Ob Fleischesser, ob Vegetarier oder Veganer, für jeden etwas dabei. Der Service ist ausgezeichnet. Auf die Kinder wird im besonderen Maße eingegangen, sie werden verwöhnt!!! Die Kinder-Animation könnte noch etwas verbessert werden. Für uns Erwachsenen können wir uns nicht beschweren, es sei denn, jemand ist…
Igor(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Bereits bessere Urlaube in der Türkei gehabt
An sich waren wir bereits zum zweiten Mal an dem Ort und hatten bereits die Möglichkeit im Schwestern Hotel Urlaub zu machen. Es hat gut angefangen ... Jedoch nach kurzer Zeit haben wir in unserem Zimmer heftigen Gestank gemerkt. Dieser kam immer wieder und war kaum zu ertragen. Witziger Weise hat es an der Poolbar genau so gestunken und Menschen haben sich immer wieder verschämt umgeschaut! Das Problem war auch diversen Gästen aus dem 4er Block bekannt. Weder das Hotel noch die Reiseleitung wollten dem Problem in…
13.05. - 11.07.262 ERW
Burak(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Emre Abi und osman sind die besten!
Also im ganzem ein super hotel bar und essen perfekt gute Bedingung Emre Abi macht super coktails und die schmecken super und osman hat uNS super Sachen empfohlen Nächtes Jahr audjedenfall wieder
Eckhard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Neues Hotel, wirklich super
Das Hotel ıst sehr gut, ınsbesondere für Menschen, dıe neue Hotels mögen. Man muss schon eın typıscher Nğrgler seın, um hıer etwas Negatıves zu fınden. Der Chef von der Anımatıon ıst sehr lustıg, denkt posıtıv, macht wıtzıge Sachen wıe seıne Kollegınnen und Kollegen. Ich fınde es gut, dass es 15.00 bıs 18.00 Uhr ımmer Eıs gıbt. Das Essen (morgens, mıttags, abends) ıst genıal!
Nicole Und Markus(41-45)Deutschland
Super !
Wir waren das erste mal bei euch..und wir müssen sagen..ES WAR EINFACH SPITZE...Service 1a mit ******...Personal einfach spitze und super lieb Zimmer klasse...unsere Kellner özkan und senal sind der hammer...DANKEEEEEE für diesen SUPER URLAUB....IMMER WIEDER GERNE
Hamit(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einfach toll und zu empfehlen
ICH verreise oft nach Antalya und finde das Hotel echt toll zu vergleıch anderen. das Essen ist schmeckt. personal freundlich. Strand ist zu fuss ın 5 mit zu erreichen. shuttle bus steht auch zur Verfügung alle 10 min.
Almina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöner Urlaub
Gute Lage, freundliches Personal, moderne Einrichtung, nah beim Strand, alles schnell und gut mit dem Dolmusch zu erreichen. Zimmer und zimmerservice sehr gut vorallem unsere Reinigungskraft sehr nett und freundlich.
Gudrun(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gudrun und Bernd Sonntag
Essen sehr gut Personal sehr freundlich und zuvorkommend alles Super Gesamt note ser gut Wirwerden das Hotel immer weiter empfehlen Mehmed ist ein Perfekter Unterhaltungskünstler,
Rolf & Beate(56-60)Deutschland
Wahrscheinlich wieder
Personal immer freundlich, Zimmer immer sauber. Essen war lecker aber mehr Rind, Kalb oder Lamm und nicht so viel Geflügel. Eistheke beim Dessert wäre gut. Die Sonnenschirme an den Pools sollte man gegen 3 Mtr.-Schirme austauschen. Wenn wir wieder in die Türkei fahren kommt das Crown Charm Palace auf jeden Fall in dei engere Auswahl. Der Reiseleiter von Schauinsland ist ein Vollpfosten und gehört ausgetauscht.