Super toller Urlaub
Super toller Urlaub. Das Essen ist gut, aber zu viel Huhn. Die Zimmer sind ok, aber zu eintönig und manchmal zu laut. Das Personal, ist super nett vielen Dank für den tollen Urlaub kommen gerne wieder.
Lage an der Strasse-Baustelle in unmittelbarer Nähe
Laut Buchung im Internet dauerte unsere Reise 10 Tage (10 Nächte). Da wir aber am 23.10. einen Abendflug hatten und erst am 24.10. um ca. 4 Uhr im Hotel waren, hatten wir nur 9 Nächte. im Hotel wurde uns nachts mitgeteilt, dass wir unser Zimmer erst ab 14.00 Uhr beziehen können. Nachdem wir uns an der Rezeption beschwert hatten, wurde uns um 6.00 uhr ein Zimmer zugewiesen. In Ihrem Hotel-Voucher steht zwar, dass wir erst ab 24.10. ein Zimmer haben, allerdings steht nichts von einer Uhrzeit. D.h.: L`Tur Gäste sind…
Einfachwunderschön
Sehr gast freundlich alles schön sauber das Essen top ein sehr schönes familien hotel die arbeiter auch sehr höflich und sehr nett Animation beste was ich bis jetzt hatte kann ich nur weiter empfehlen
Ich will zurück
Ich war vom 13 bis 20 Juni Gast in diesem wunderschönem Hotel.
Die Anlage Essen Service stimmt.
Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Nach einer Woche Massagen in Hotels SPA bin ich rundum erneuert
Ich komme bestimmt wieder
Da fällte mir mir nur Zitronen Tabak für meine Wasserpfeife
Wir kommen auf alle Fälle wieder
Das Essen war super und alle sind sehr freundlich super zu empfehlen ist auch der Friseur in diesem Hotel , mein Mann und ich waren beide da, total begeistert und natürlich günstig .