Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Marina und Daniel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Volkan, du bist der beste! Auf bald!
Ein toller Urlaub! Ein wirklich schönes Hotel! Das Zimmer war toll! Die große Dusche klasse! Toll,dass es zwei unterschiedliche Poolanlagen gibt. Eine ruhige und eine mit Animation, Rutschen, Musik etc. So bekommt jeder,was er will! Das Restaurant war auch spitze! Ein Wahnsinnsbuffet! Und das allerbeste War unser Kellner Volkan. Einen so netten,aufmerksamen Kellner habe ich noch nie zuvor erlebt! So einen Kellner würde ich mir auch hier in so einigen Restaurants wünschen! Volkan, du bist der beste! Das einzige,was…
Heins(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich komme gerne wieder mit Familie
ich bin mit meinem Familie hier gekommen essen ist super lecker bedienen Kellner gute Service viele nette personall Zimmer ist Sher schön
Josef(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Service in charm place
Das Hotel hat eine sehr schöne Atmosphäre, es liegt nah am Strand und es sehr gut zu Fuß zu erreichen. Trotzdessen, fährt alle 5 Minuten ein Shuttlebus zum strand.
Mike(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Preisleistung stimmen...aber aufdringliche Kellner
Das Hotel war von der Lage und Einrichtung sehr schön. Die Leute am Empfang waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war völlig zufrieden stellend. Allerdings lässt das benehmen der Kellner zu wünschen übrig. Obwohl wir als Familie vor Ort waren wurde meine Frau vortwärend angebaggert. Ein nettes lächeln war drin wenn man den Kellner daruf ansprach aber leider konnte er "bei mir" kaum engl.moder deutsch.
Irenäus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Bombe
Ich finde das Hotel sehr gut Zimmer sind immer sauber a la carte Essen war toll Animation war klasse wir waren sehr zufrieden
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Immer wieder gerne!
Enttaeuscht wurden wır nıcht, Erwartungen wurden völlıg erfüllt.
Dorothea(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Side Charm Palace was seine 5 Sterne verdient hat
Das Hotel wurde am 1 Mai neu eröffnet. Ich war sehr erstaunt was ich dort antraf da ich immer einwenig skeptisch bin wenn ein Hotel einen Neustart hat. Die Eingangshalle sehr hell und freundlich ausgestattet. Wurde sehr freundlich mit einem Glas Sekt in Empfang genommen. Ich muss sagen das ich mich sofort wohlgefühlt habe. Von einem sehr freundlichen Kofferträger wurde ich aufs Zimmer begleitet. Ich hatte ein Zimmer unterm Dach . Nicht sehr groß aber sehr schön eingerichtet. Vom Balkon aus konnte ich sogar das…
nut(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
total chaos !
Ich gebe 3 sterne maximum fur das Hotel , pool bar oder pool snack sehr schlecht , Keine frische brot am frühstuck, mittag und abend essen schlim als eine Kantine.
Ibrahim(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöner Urlaub in neuem Hotel
Das Hotel ist in einem guten Zustand und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Personal an der Rezeption (Oguzhan, Rıfat und Serkan) und im Restaurant (Kadir und Ali) war ebenfalls sehr nett und hilfsbereit und für alle Fragen und Wünsche offen. Das Essen war immer sehr vielfaeltig und frisch zu jeder Tageszeit, sowohl am Strand, an der Poolbar und auch am Abend. Der Strandabschnitt ist ausreichend für die Grösse des Hotels und es gab immer freie Liegen. Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und…
Gülcan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wir waren das erste mal im Charm Palace
Zimmer so wie Reinigung waren sehr gut, das Essen im Resaurante war sehr gut aber die Snackbar war immer Eintönig. Musik könnte mal mehr sein am Tag.