Marina und Daniel (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Volkan, du bist der beste! Auf bald!

Ein toller Urlaub! Ein wirklich schönes Hotel! Das Zimmer war toll! Die große Dusche klasse! Toll,dass es zwei unterschiedliche Poolanlagen gibt. Eine ruhige und eine mit Animation, Rutschen, Musik etc. So bekommt jeder,was er will! Das Restaurant war auch spitze! Ein Wahnsinnsbuffet! Und das allerbeste War unser Kellner Volkan. Einen so netten,aufmerksamen Kellner habe ich noch nie zuvor erlebt! So einen Kellner würde ich mir auch hier in so einigen Restaurants wünschen! Volkan, du bist der beste! Das einzige,was schade War, dass sich die Putzfrauen nicht darauf einstellen konnten, dass unser 1 Jahr alter Sohn mittags im Zimmer schlief und sie während dessen nicht putzen konnten. So wurde das Zimmer 3 mal nicht geputzt. Aber wir werden wieder kommen! Und hoffentlich ist Volkan dann wieder da!

Dauer:1 Woche im Juni 2016
Vorname:Marina und Daniel

Sehr geehrte Frau Marina, Vielen Dank für Ihre bewertung bei Holidaycheck. Es ist schön dass Sie mit unserem Hotelkonzept zwei separate Poolanlagen zufrieden waren. Das Postive feedback an Herrn Volkan im Service Bereich werden wir gerne weiterleiten. Wir hoffen Sie bald wieder begrüssen zu dürfen. freundliche Grüsse Hotel Managment