Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Fitim & Nadin(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Perfektes Hotel mit super Poollandschaft
Schöner großer Außenpool, sehr leckeres Essen, sehr große und Schöne Anlage, saubere Zimmer. Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Wir haben hier das erste Mal unseren Urlaub verbracht und würden auf jeden Fall wieder kommen.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schönes Hotel für einen erholsamen Urlaub
Das Crown Charm ist ein mittelgrosses Hotel. Obwohl es neu ist, sieht man jetzt schon einige Ecken die etwas in Mitleidenschaft gezogen wurden. Trotzdem war das Hotel während unseres Aufenthalts immer super sauber. Handyverbindung im Hotel ist eher mangelhaft. Es kommt immer darauf wo man sich im Hotel aufhält. Preisleistungsverhälniss ist ok.
Adrian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Vielen Dank für den wunderschönen Urlaub
Super erholsamer Urlaub Die Zimmer, der Service und Restaurant sehr lecker. Danke an, die Guest Relation Managerin, für Fragen und Wünsche immer Ansprechbar. Zum Strand, Shuttle- Service, aber auch zu Fuss, nicht so weit
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
im ganzen zufrieden.
In den Duschen und hinder der Tür sollten mehrere hacken angebracht werden das man seine Handtücher und sonstiges aufhängen kann.Die Toiletten könnten sauber sein.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolle Anlage
Hotel sehr sauber poolanlagen auch sauber sehr zu empfehlen, poolbars an jeder ecke Bedinung freundlich und hilfbereit Strand und ambiente sehr angenehm
Gina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein entspannter Aufenthalt im Side Crown Charm
Side crown Charme place ist ein Familien freundliches HoteDas preisleistunsverhaltniss stimmt. Das Personal lässt teilweise etwas zu wünschen übrig.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich würde nochmal meın Urlaub hıer verbrıngen
Wır haben einen sehr schönen Urlaub hier im Hotel charm crown palaca erlebt und empfehlen das Hotel weiter. Insbesondere das Essen und das Personal war toll und sehr aufmerksam. Das Hotel hat seine 5 Sterne verdient.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Top Hotel mit kompetenten und freundlichen Personal
Tolles Hotelzimmer, Tolles Essen super Strandbar, ein rundum tolles Hotel zum Kostenloses WLAN im ganzen Hotel und Pool bereich
Cindy & Roland(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Familienurlaub mit Erholungsgarantie !!!
Ein suuuper schöner Urlaub!!!! Das Hotel ist neu, die Zimmer geräumig und sauber. Die ganze Anlage ist gepflegt und sauber. Das Personal ist nett, aufmerksam und total freundlich. In der ganzen Anlage (und die ist echt gross) hatten wir W-Lan-Empfang, nur gegen Abend wo so ziemlich jeder im Netz war, war es schon mal schwieriger mit dem Empfang. Wir hatten überwiegend deutsche Urlauber da, und auch überwiegend Familien. Das All-Inklusiv-Angebot war gigantisch. Wir waren schon in einigen Hotels... aber hier…
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Urlaub!! Gerne wieder!! Ist zu empfehlen!!!
Das Side Crown Charm Palace hat eine angenehme Größe. Mit der Sauberkeit im Haus gab es keinen Grund zur Beanstandung. Wir hatten All Inclusive und waren mit der Vielfalt der Verpflegung sehr zufrieden. Man hatte im Hotel, in den Zimmern und auch weitgehend an den Pools überall W-lan Verbindung. Zu unserer Urlaubszeit waren Urlauber aus aller Länder und in jedem Alter vor Ort.