Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Monika(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wır würden noch mal kommen
Anımatıon top anımatıon top anımatıon top anımatıon top Rezeption - Begrüssung flop Vıele Freızeıtangebote
Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Wundervolles Hotel mit ganz tollem Personal
Wundervolles Hotel mit ganz tollem Personal, vielen Dank an Herr Engin für seinen liebevollen Einsatz bei allen Anliegen. Traumhaftes Essen, hervorragend ausgestattete Zimmer und sehr gepflegte Anlage. Ich kann es nur uneingeschränkt empfehlen!
turgut(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Traumurlaub
Als Paar haben unsere Flitterwochen in dem Hotel verbracht, eigentlich hatten wir malediven gebucht, aber durch wetterbedingungen konnten wir die anreise nicht antreten, najaaa und schon bei der Anreise wurde klar, dass dort sehr großen wert auf freundlichkeit und service gelegen wird. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Es ist alles neu und sehr sauber. Die Mitarbeiten sind alle sehr sehr freudlich und hilfsbereit. Es herrschen sehr gute Deutschkentnisse. Besonders großen dank an die Zimmerfrau (Rabia a.)…
Ali(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Überraschenderweise besser als erwartet
Das Hotel, hat uns überrascht, es war noch schöner und besser als erwartet. Vom Anreise Tag bis zum Abreise Tag wurden wir sehr gut versorgt. Generel sehr sauber auch die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, der Strand ist 5 minuten und wer mit dem Shuttel fahren will ist noch scneller da. Das Essen ist Super und auch die Guest Relation Managerin ist kompetent und hat İhre position sehr gut im Griff. Wir kommen wieder und freuen uns schon.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es war super trotz Baustelle!
Es war ein perfekter Urlaub , Service und Hotel waren super. Die Anlage sowie die Zimmer waren immer sauber. Das Essen sehr schön zubereitet und schmackhaft Strandbar sehr schön, sauber und freundlich..
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super tolles Hotel mit Luxusfaktor
Wir haben als Familie eine Woche hıer eingecheckt. Das Hotel ist in einer Top-Lage, ein Einkaufszentrum ist direkt vor Ort sowie zahlreiche Geschaefte und unmittelbarer Naehe. Auch fusslaeufig ist Kumköy sehr gut zu erreichen. Die Zimmer sind sehr schön ausgestattet selbst ein Minihamam gibt es im Bad und eine Regenwalddusche. Die Minibar wird jeden Tag mit Soda, Wasser, Fanta und Cola aufgefüllt. Das Essen ist Luxus pur. Zahlreiche verschiedene Köstlichkeiten werden angeboten und schmecken fantastisch. Mehrere…
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Rundum gelungener Urlaub!
Sehr schöne Anlage .Das Hotel ist richtig sauber. Das Essen ist wirklich super. Der Service ist gut und sehr freundlich. Hotelzimmer ist sauber und gut gepflegt. Die Poolanlage ist super. Strand ist sehr schön ,Shuttlebus faehrt zum Strand oder per Fussweg sind es 5 Min . Reception war auch sehr gut . Wir würden wieder gerne kommen .
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hotel gut, Service Katastrophe
Das Hotel allgemein ist sehr schön, nur am Personal muss unbedingt noch gearbeitet werden ! Für ein 5 Sterne Hotel war unser Check In wirklich katastrophal !! Wir kamen mit 4 anderen Pärchen nachts um 24h an und der gute Herr sprach nein Wort Deutsch , kein Herzlich Willkommen, wirklich gar nichts ! Nach fast 2 Std Überforderung des Herren bekamen wir endlich unser Zimmer, wobei es nach 20 min einen Anruf mit Entschuldigung gab von der Rezeption. Wenn man wie ich keine besseren 5 Sterne Hotels in Evrenseki kennt…
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schönes Hotel
Wir hatten viel Spass und haben uns erholen können. Sauberkeit, Zimmer, Küche und Animation sehr lobenswert, Wir können es mit sehr gut weiterempfehlen.
Gudrun & Karin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Die Erwartungen wurden voll erfüllt
Sait und sein gesamte Team sind sehr aufmerksam. Insgesamt ein sehr erholsamer und entspannter Urlaub. Das Hotel haelt was es verspricht.