Michaela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super tolles Hotel mit Luxusfaktor
Wir haben als Familie eine Woche hıer eingecheckt. Das Hotel ist in einer Top-Lage, ein Einkaufszentrum ist direkt vor Ort sowie zahlreiche Geschaefte und unmittelbarer Naehe. Auch fusslaeufig ist Kumköy sehr gut zu erreichen. Die Zimmer sind sehr schön ausgestattet selbst ein Minihamam gibt es im Bad und eine Regenwalddusche. Die Minibar wird jeden Tag mit Soda, Wasser, Fanta und Cola aufgefüllt. Das Essen ist Luxus pur. Zahlreiche verschiedene Köstlichkeiten werden angeboten und schmecken fantastisch. Mehrere…
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Rundum gelungener Urlaub!
Sehr schöne Anlage .Das Hotel ist richtig sauber. Das Essen ist wirklich super. Der Service ist gut und sehr freundlich. Hotelzimmer ist sauber und gut gepflegt. Die Poolanlage ist super. Strand ist sehr schön ,Shuttlebus faehrt zum Strand oder per Fussweg sind es 5 Min . Reception war auch sehr gut . Wir würden wieder gerne kommen .
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hotel gut, Service Katastrophe
Das Hotel allgemein ist sehr schön, nur am Personal muss unbedingt noch gearbeitet werden ! Für ein 5 Sterne Hotel war unser Check In wirklich katastrophal !! Wir kamen mit 4 anderen Pärchen nachts um 24h an und der gute Herr sprach nein Wort Deutsch , kein Herzlich Willkommen, wirklich gar nichts ! Nach fast 2 Std Überforderung des Herren bekamen wir endlich unser Zimmer, wobei es nach 20 min einen Anruf mit Entschuldigung gab von der Rezeption. Wenn man wie ich keine besseren 5 Sterne Hotels in Evrenseki kennt…
14.05. - 12.07.262 ERW
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schönes Hotel
Wir hatten viel Spass und haben uns erholen können. Sauberkeit, Zimmer, Küche und Animation sehr lobenswert, Wir können es mit sehr gut weiterempfehlen.
Gudrun & Karin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Die Erwartungen wurden voll erfüllt
Sait und sein gesamte Team sind sehr aufmerksam. Insgesamt ein sehr erholsamer und entspannter Urlaub. Das Hotel haelt was es verspricht.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Kunde ist Könıg das haben wir erlebt!
Wir fühlten uns sehr wohl und haben immer das Gefühl gehabt, dass wir Jemanden ansprechen konnten. Im ganzen Hotel gibt es sehr freundliches Personal und auch dıe Vorgesetzten sınd immer da und für jedes Lob und Kritik offen. Über die Sauberkeıit kann man gar nichts negatives sagen. Es wird rund um dıe Uhr gearbeitet damit die Gaste sich wohl fühlen. Der Strand ist sehr sauber und auch dort bleiben keine Wünsche offen. Das Essen und das Buffet sind reichhaltig und wir würden behaupten, dass auch hier für jeden…
Laura(14-18)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Mit der Gruppe war schöner Urlaub
Ich fand dieses Hotel sehr schön .Freundlichkeit des Personals war hervorragend .Essen war sehr gut und vielseitig . Es könnte mehrere Tische für die grossere Gruppe geben . Ich werde dieses Hotel weiterempfehlen .
Christel(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Spitze Hotel für Familien, Paare, Freunde, Singles
Wir waren mit unseren beiden erwachsenen Töchtern Ende Juni eine Woche im Charm Palace und sind super zufrieden! Die Größe sowie die Zimmeranzahl des Hotels sind optimal. Der Zustand des Hotels ist einwandfrei, die Sauberkeit hervorzuheben! Es gibt kostenloses W-Lan. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist top! Ganz wichtiger Tipp: Man muss UNBEDINGT einen Fruchtcocktail beim LECKERMANN trinken! Ein Cocktail kostet bei ihm 2€, aber es lohnt sich!!! Der Cocktail wird frisch aus Früchten und sonstigem Belieben wie…
Andy(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
3 Sterne der Spitzenklasse
Ein neu erbautes Hotel das aufgrund von ein paar Annehmlichkeiten 5 Sterne bekommen hat. Ich selber würde 3 Sterne für dieses Hotel vergeben. Das Personal ist ziemlich überlastet, vom Zimmermädchen bis zum Kellner jedoch stets bemüht alles für den Gast zutun. Das Essen ist sehr gut, große Auswahl, Themenabende sowie Showkochen ist selbstverständlich. So gibt es auch A la Carte Restaurants. Da ist für jeden etwas dabei. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Bad ist sehr klein. Ausstattung der Zimmer: Safe, TV , Minibar…
Benjamin(14-18)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Angenehmer Urlaub
Pools waren sehr angenehm .Es gab immer genügend Liege .Die Rutschen waren gut .Wir haben viel Spass gehabt . Wellnes Bereich war sehr gut . Es war nicht überfüllt . Massage waren gut in Spa . Wir würden wieder kommen .