Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Robert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Neues modernes Hotel mit kleinen Mängeln
Die Sauberkeit am Ruhepool lässt zu wünschen übrig. In anderen Hotels werden Morgens die Liegen, die Tische und der Boden gereinigt davon war leider nicht zu sehen. Auch am Strand wurde erst nach Reklamation etwas sauber gemacht. Außer Müllentsorgung schob der Strandboy einen ruhigen Job. Morgens um 9 Uhr stand noch schmutziges Geschirr ( was leider von den Gästen nicht zurück gebracht wurde ) im Sand. Leider waren auch unter den Kellnern einige Mitarbeiter die zum Lachen in den Keller gegangen sind und auch…
Mario(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Alles bestens
Ein rundum gelungener Urlaub. Service,Unterkunft und Auswahl der Speisen sind absolut auf einem hohen Niveau. Desweiteren ist nahezu die gesamte Anlage mit Begleitperson Rollstuhlgeeignet. Regelmaessig Reinigung der Zimmer und der gesamten Anlage sind positiv zu bewerten. Baustelle hat uns nicht gestört.
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
schönes familiäres Ambiente
Für Familien mit Kindern sehr empfehlenswert. Wir haben alle Tage sehr genossen. Unsere Kinder konnten sich überall frei bewegen ohne dass wir uns sorgen machten.
Armin Dieter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wer sich dort erholen möchte, ist hier richtig
Kleines Ruhiges Hotel, freundlicher Service, 350 Meter zum eigenen Strandabschnitt mit Strandbar, Shuttleservice, Einkaufsmöglichkeiten gleich vor dem Hotel
Heinz Ferdinand(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Top Hotel
Die gesetzten Erwartungen wurden erfüllt. Essen sehr gut. Zimmer bestens. Strand und Poollandschaft gut. Personal sehr gut. Etwas störende Baustelle nebenan. War aber vorher bekannt.
Cornelia (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen wieder
Nettes Personal gutesEssen saubereZimmer und freundliches Personal an der Rezeption wird deutsch gesprochen ........
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Unsere Verlobungsreise im Charm mit viel Charm
Zum Anlass unserer Verlobung haben wir uns kurzer Hand entschlossen einen Urlaub in diesem Hotel zu machen. Es war wirklich schön! Mein Wunsch nach einem dekorierten Zimmer wurde noch getopt. Service schreibt dieses Hotel Gross. Wen etwas nicht den wünschen entspricht sprecht es an und ihr werdet überrascht sein mit was für einer leichtigkeit das problem gelöst wird. Unsere Flitterwochen werden wır sehr wahrscheinlich auch hier im Charm Palace verbringen.
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Jederzeit wieder
Das Essen war einfach toll. Riesige Auswahl an Salaten, Hauptgerichte abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Das Personal ist sehr zuvorkommend, besonders Kellner Volkan war unschlagbar. Die Animation fanden wir persönlich nicht so gut. Führt aber zu keiner Abwertung des Hotels - wir sind gegangen wenn es uns nicht gefallen hat.
Halime(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Erste mal im Charm Palace waren zufrieden
Wir waren sehr vom Service begeistert und bedanken uns bei Hamza. Er war der beste, das muss man ihm lassen. Auch die Jungs aus dem Taschengeschaeft Naim und Kenan waren immer sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder. besten dank für so einen schönen Urlaub.
Danylo(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Ein schöner Badeurlaub
Preis-Leistung Verhaeltnis stimmt auf jeden Fall, bezuglich des Personals und allgemeinen Zustandes des Hotels bekommt man das was man erwartet, es ist sehr gut.