Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Julia (19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Schöne, aber schlecht organisierte Anlage
Das im Mai eröffnete Hotel kann zwar mit seiner Anlage, die sehr gepflegt und übersichtlich ist begeistern, jedoch ist das Organisationskonzept noch nicht sehr eingespielt. Als wir (=zwei junge Frauen) anreisten, wurden wir ohne Entschuldigung im benachbarten "Side Crown Palace" untergebracht, da unser Zimmer anscheinend nicht verfügbar war. Dort wurden wir jedoch mäßig bis gar nicht begrüßt und ein behindertengerechtes Zimmer ist meiner Meinung auch kein gleichwertiger Ersatz für ein gebuchtes Doppelzimmer. Erst…
Maria und Patrick(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ausbaufähig, aber empfehlenswert
Obwohl noch nicht lange eröffnet ist das Gesamtpaket empfehlenswert: Service gut, Anlage schön gestaltet; Bereiche, die nicht zur Hotelanlage gehören, sollte man nicht in die Bewertung einfließen lassen, denn Diese werden sicherlich bald auch bebaut. Leider wurde, wie bei vielen anderen Anlagen, sehr schnell gebaut: zwar nicht mit minderwertigem Material, aber teilweise unsauber ausgeführt - was von kleinen Schönheitsfehlern (in den Bädern nicht ganz sauber gefliest) bis hin zu erheblichen baulichen Fehlern…
Sarina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Schöner November-Urlaub
Es war super,Anlage und Zimmer sehr sauber,Pesonal super freundlich, Essen sehr schön angerichtet und sehr lecker. Wir kommen wieder ..
Christian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles bestens! Wir kommen gern wıeder!
Es gıbt hıer nıchts auszusetzen, bıs auf ım Grunde belanglose Kleınıgkeıten. Dıe Zımmer sınd klasse, das Essensangebot mehr als vıelfaeltıg. Eıne Rıesenauswahl, so dass fuer jeden etwas dabeı ıst. Dıe Kıds sınd ım Kıds Club bestens versorgt und freuten sıch taeglıch auf den Besuch dort. Ledıglıch eınen rıchtıgen Spıelpool haben wır vermısst, aber dıe Wasserrutschen haben dıesen kleınen Makel schnell vergessen gemacht. Was wırklıch mıssfıel waren dıe Preıse der Fotografen und des Masseurs (Hammam). Hıer brıngt es…
Sead(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
So schön
Mir hat die Anlage und der Service sehr gefallen. Auch wenn man merkt, das die Kellner unbesetzt sind. Was ich auch besonders gut fand, war das die Gaestebetreuungs Managerin Funda uns gut beraten hat und ein offenes Ohr hatte. Danke komme wieder
Faruk(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super erholsamer Urlaub!
Das Hotel ist noch ziemlich neu vobei kleinigkeiten noch ausgebessert werden könnte. Vorallem möchte ıch meinen Dank an den Murat der Bellboy, Mohammed vom beachbar und Dincer den lustigem Kellner geben die staendig sich um uns gekümmert haben und sich mıt uns sehr freundlich Unterhalten haben. Dıe Rezepzıonisten waren alle beisamen sehr freundlıch und haben sich oftmals mit uns sehr freundlich Unterhalten. Beim Essen könnte man noch vl kleinigkeiten aendern ansonsten war die auch Abwechsulungsreich und Lecker.…
Hans-Joachim(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Toller Urlaub
Der Aufenthalt im Charm war sehr schön. Der gewohnt gute Service , wie in den Vorjahren im Crown Palace, haben wir auch hier wieder gefunden. Besonderer Dank geht an Said Özer und sein Team. Der Strand ist sehr schön und das Personal in der Strandbar ist sehr freundlich und das Essen sehr gut. Der Shuttleservıce zum Strand klappt perfekt. Ansonsten ıst der Strand auf ın knapp 5 Minuten zu Fuss zu erreichen. Wır hatten eın Familıenzımmer gebucht. Dıe grösse des Zımmers war perfekt. Kleınere Unstimmıgkeiten wurden…
Demet(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Und noch einmal bin ich hier
Eine tolle Anlage mit tollem Service und sehr gutem Essen. İch war ja schon einigemale im Charm und bin nach wie vor sehr zufrieden, Die vielfalt des Essens ist bewundernswert und sehr lecker. Das Zimmer war wie immer sehr sauber und in einem top Zustand. İch kann das Hotel nur weiterempfehlen und werde bestimmt in Kürze wiederkommen und freue mich schon sehr auf das naechste mal.... İch bedanke ich nocheinmal sehr herzlich beim Charm-Team :-)
Dilek(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Super Hotel
Ich war eine Woche nach Eröffnung da,Super Hotel alles neu und sehr schön!Sehr nettes Personal,natürlich waren Kleinigkeiten die auf Anhieb nich klappten,aber Mann muss es nur sagen und es wir sofort behoben.Der Hôtel Manager Neşet Taşkın kümmert sich persönlich um seine Gäste sehr lobenswert!!Essen sehr gut,Strand Bar super,da habe jeden Mittag mein persönlich ausgesuchten Käse Fladen bekommen.Das ganze Personal war stehst sehr bemüht.
Kürsat(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Definitiv wieder kommen
Das gesamte Hotel bietet eine gehobene Ausstattung und Atmosphere.Alle Mitarbeiter die ich begegnet bin machten einen sehr höfflichen eindruck und hilfsbereitschaft wie man es aus der Türkei gewohnt ist.Mein besonderer Dank geht an: Herrn Sait Özer (Management) Kerim (Pool Bar) Ramazan (Restaurant) Mahir/Mehmet (Gepaecktraeger) und sorry an alle wo ich mich nicht mehr an den Namen erinnern kann.